Сорвалась

Сорвалась Сорвалась. Не выдержала белковый. Первая половина дня вроде нормально: котлетки с салатом, потом два яйца, потом конфетка, потом маленький сникерс, сухарик и весь день насмарку. Ну вот не люблю я мясо-рыбу-творог, прямо колом в горле встают, проще вообще ничего не есть Сегодня прилетел привес +800, ровно столько скинула за весь предыдущий цикл.
Сделаю сегодня на минут 30 больше спорта, а вот, что делать с меню - не знаю: белковый? углеводный? разгрузка? На подходе КД и вода задерживается будь здоров, я за несколько дней прямо чувствую как опухаю.
Еще вариант: расслабиться пару дней, но без излишеств, а на 2-3 день цикла начать заново.
А как бы вы поступили?
Рейтинг:  +5
травушка
3 июня 2013 года 248 30
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сорвалась
  Сорвалась. Не выдержала белковый. Первая половина дня вроде нормально: котлетки с салатом, потом два яйца, потом конфетка, потом маленький сникерс, сухарик и весь день насмарку. Ну вот не люблю я мясо-рыбу-творог, прямо колом в горле встают, проще вообще ничего не есть Сегодня прилетел привес +800, ровно столько скинула за весь предыдущий цикл... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

3 июня 2013 года
+2
Я бы шла дальше .... ну, нарушила, ну сорвалась - впереди еще много дней что бы исправить ситуацию!
травушка пишет:
Ну вот не люблю я мясо-рыбу-творог, прямо колом в горле встают
А что с этим делать... может, найдется что-то по вкусу, нужно обязательно подыскать, а то, как дальше?

3 июня 2013 года
0
пробую по разному готовить мясо, разные виды рыбы и, в общем-то, съесть то я могу, но я готовлюсь к этому как к наказанию. мама всю жизнь удивляется как у нее получился ребенок, который не любит молочные продукты - для нее творог это самое лучшее лакомство, она его на завтрак, обед, ужин может трескать

3 июня 2013 года
+1
без излишеств - это как? "К цели надо идти, ползти, а если нет сил - лечь и лежать, но не откатываться назад..." и еще мне нравится одна фраза: только вперед, остановился - значит, сделал шаг назад!" поэтому, если лег - это шаг назад... и не вините себя в слабости - это вердно... сегдня совалась - завтра всё сначала, пока организм не привыкнет к правильному образу жизни, а срыв - это он вам мстит за долгие годы равнодушия к себе...

3 июня 2013 года
+1
ситуация в том, что это мой второй заход "по-крупному". 6 лет назад я похудела с 92 до 53 за полгода - вот тогда я сжала зубы и ни шага назад, никаких послаблений и отступлений - это и было моей ошибкой, я пережала себя как пережимают пружину, которая потом выстреливает и прямо в лоб. сейчас упор делаю на регулярность спорта и позволяю себе послабления, чтобы не было 3-го захода

4 июня 2013 года
+1
травушка пишет:
было моей ошибкой, я пережала себя
надо себя не пережимать-выжимать, а спокойно и с любовью относиться к себе - заботиться о себе, за насилие организм - мстит - усталостью, ленью, обжорством ... спорт - в удовольствие, а не до изнеможения, постепенно и регулярно, еда - в удовольствие - с мыслью , что это правильное питание для любимого тела... и на любовь - тело ответит любовью - постройнеет и похорошеет, самочувствие улучшится. Сама через эти ошибки проходила, поэтому пишу... мой "рекорд" был 17 кг, а потом тело сказало "хватит" издеваться", а когда я перестала "давить" - всё вернулось с прибавкой...теперь я перестраиваю свой мозг - там непорядок и разруха, и иду, ползу к цели)))

3 июня 2013 года
0
я сама такая, белковый не люблю, завтрак как всегда фрукты, обед что нибудь мясное а на ужин мороженое, уже второй раз так делаю, просчитаю потом каллории вроде бы уложилась, ну и сижу довольная

3 июня 2013 года
0
Иди дальше, действуй по плану Ну а с белковым надо что-то придумать! Мясо вообще ни в каком виде не кушаешь? Может супчик сварить овощной без картохи, а туда мяско в блэндере порубить?

3 июня 2013 года
0
я то мясо люблю, но в недиетическом варианте: бифстроганы какие-нибудь с картошечкой и т.д. фарш недавно магазине нашла - обалденные паровые котлетки получаются, но фарш жирноват . обычно даю себе установку: "Надо! Завтра будешь вкусные углеводы трескать" - и давлюсь. вчера вот сила воли отказала и большой привес расстроил

3 июня 2013 года
0
так а если куринный фарш попробовать? я вчера щей с курочкой наварила. очень вкусно!
Не расстраивайся, привес уйдет.

3 июня 2013 года
0
не буду расстраиваться, медленно, но верно
вот щи хорошая идея - курица, морковка, капуста - будет ничего так.
а в куриный фарш чего ты кладешь, чтобы он не был таким сухим? я с этой курицей что только не делала: даже в молоке варила

3 июня 2013 года
0
я добавляю десертную ложку майонеза низкокалорийного и тогда сочно и вкусно

3 июня 2013 года
0
не, не пойдет, я противник майонеза в принципе

3 июня 2013 года
0
ну значит лучка побольше

3 июня 2013 года
0
вот я тоже сорвалась и тоже незнаю что делать...

3 июня 2013 года
0
я фарширую куриным фаршем(грудка) перц болгарский, в фарш еще овощей тушеных добавляю, с говяжим фаршем вкусней получается но редко так делаю
еще сыр с овощами можно намутить, или овощи с яйцами типа омлета

3 июня 2013 года
0
омлет и натуральная ветчина мое спасение , в основном ими и спасаюсь

3 июня 2013 года
+1
я тоже белковый не люблю. Не очень люблю мясо, курицу, а уж про рыбу вообще молчу. Но все равно есть же продукты, которые нравятся. Вчера делала салат с моццареллой (помидор, свекла, моцца и маслом чуть заправила). Можно холодец сварганить, голубцы без риса с морковкой и грибами. Надо продумывать меню, чтобы не было срывов

3 июня 2013 года
0
аааа, дайте вас расцелую , я забыла про моцареллу. обожаю помидоры с моцареллой и базиликом, вот я балда

3 июня 2013 года
0
травушка пишет:
вот я балда

Как же хорошо, что нас много так!

3 июня 2013 года
+1
ну да, у меня просто свекла была вареная - я ее туда же порезала и масло базиликовое добавила А еще можно делать баклажаны с козьим сыром - порезать баклажаны, помидоры и сыр кольцами, сложить все (баклажан, томат, сыр) и в духовку на минут 15. Очень вкусно. Запеканки - овощи (цветная капуста, перец, лук, зеленая фасоль и т.д.) смешать с яйцом и запечь.

3 июня 2013 года
0
Volshebnitsa пишет:
Надо продумывать меню, чтобы не было срывов
Вот это точно. Когда всё продумано, срывам не бывать

3 июня 2013 года
0
Рита-Маргаритка пишет:
Вот это точно. Когда всё продумано, срывам не бывать
не могу сказать, что не продумываю меню, я наверное не умею готовить эти чертовы белки

3 июня 2013 года
0

ты просто не то придумываешь может?

3 июня 2013 года
0
может быть
вообще все из детства идет, когда котлеты и мясо ели с картошкой, макаронами, да побольше, вот теперь у меня белки никак не хотят быть самостоятельной едой . вся беда в голове(((
Девочки, приучайте детей к правильному питанию с детства, они потом скажут вам большое спасибо.

3 июня 2013 года
0
У меня вообще два дня углеводных подряд было, просто продолжила дальше. Я курицу в белковый варю , бульон с зеленью хлебаю, а грудку с соевым соусом ем, вкусно, еще могу позволить хлебец с кусочком сыра!

3 июня 2013 года
0
я это даже не рассматриваю как срыв , по сути оба дня должны быть углеводными, просто в первый день углеводы крахмалистые (не понимаю даже почему, кто-нибудь знает?)

3 июня 2013 года
0
а можно в белковый день--спаржевую фасоль фасоль бобы...--растительные белки..и рецептов много найти можно в инете....

3 июня 2013 года
0
белки то есть, но и углеводов много, в лучшем случае углеводов больше на треть, а в обычной фасоли, по-моему, в два раза, а то и больше. За белковый день нам надо сократить количество гликогена в организме,т.е. упор делать именно на чистый белок. Потому фасоль и бобы на углеводные дни приберегаю.

3 июня 2013 года
+1
не растраивайся))) продолжай дальше... ето будет верный путь, никогда не опускай руки... не ты первая не ты последняя сорвалась

3 июня 2013 года
0
не расстраиваюсь уже, вон мне сколько советов дали, про моцареллу напомнили - ради такого и сорваться не жалко


Оставить свой комментарий
B i "