Салат из риса с овощами и укропом

на 100 гр - 62 ккал
Приготовление:

Морковь – 115 г
Маленькие цуккини или кабачки – 230 г
Длиннозерновой белый рис – 100 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 80 г
Свежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложки
Рисовый уксус – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ч. ложка
Веточки укропа (по желанию)

1. Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки. Бланшируйте морковь в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 1 минуты. Добавьте кабачки и готовьте еще 1 минуту.
2. Переложите овощи в дуршлаг с помощью ложки с отверстиями. Промойте их холодной водой и высушите.
3. Положите рис в ту же кастрюлю с кипящей водой. Варите 15 минут или пока рис не станет мягким. Слейте воду. Промойте холодной водой и высушите. Охладите при комнатной температуре.
4. Смешайте рис, морковь и цуккини в большом салатнике. Добавьте йогурт, рубленый укроп, уксус и масло. Перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Рейтинг:  +1
oceano
29 мая 2013 года 29 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат из риса с овощами и укропом
на 100 гр - 62 ккал
Приготовление:
Морковь – 115 г
Маленькие цуккини или кабачки – 230 г
Длиннозерновой белый рис – 100 г
Обезжиренный йогурт без добавок – 80 г
Свежий укроп, порубленный – 1,5 ст. ложки
Рисовый уксус – 1,5 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ч. ложка
Веточки укропа (по желанию)
1. Обрежьте концы и порежьте пополам морковь и кабачки... Читать полностью
 


Дневник oceano:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "