Прошлое по новому

Когда то именно на горках похудела до заветных килограммов. Главное понимать, что похудение и сохранение веса - это важные составляющие, и это набор разных инструментов. Очень часто устаёшь от контроля себя и хочется сорваться, поэтому даже срыв надо продумать заранее. Если настигнет, то что могу себе позволить с наименьшим вредом для фигуры и результата? А если случится пойти в кафе и т.п., то что можно будет позволить... Лучше заранее раскидать все инструменты по полочкам, чтобы потом не переживать и не бояться, что сорвёшься и кирдык диете. В этот раз буду делать именно так.

Сегодня только нашла группу, и сайт, и завтра начну 600 калорий. Мне нравится для этого шоколадная диета, плитку шоколада + фрукты на день, ещё нравится сыроедение - можно много всего съесть, если это не бананы. И ещё для 600 ккал мне нравится сундучок "Худеем за неделю". Иногда, можно мешать. Что-то из сундучка, кусочек шоколадки с чаем и фрукт или овощи.
Рейтинг:  +4
Позитивка
27 мая 2013 года 191 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Прошлое по новому
Когда то именно на горках похудела до заветных килограммов. Главное понимать, что похудение и сохранение веса - это важные составляющие, и это набор разных инструментов. Очень часто устаёшь от контроля себя и хочется сорваться, поэтому даже срыв надо продумать заранее. Если настигнет, то что могу себе позволить с наименьшим вредом для фигуры и результата... Читать полностью
 


Дневник группы ""Американские горки" Мартина Катана":



Комментарии:

4 июня 2013 года
+1
Я тоже худела на этой диете. Не скажу , что легко... иногда бывали срывы. Без шоколада тоже не могла, ела каждый день по 20гр и от кофе с сахаром не могу отказаться. Но всетаки получилось и я скинула 6 с лишним кг))). С завтрашнего дня тоже начинаю по второму кругу.
УДАЧИ НАМ!!!

5 июня 2013 года
0
А я и не собираюсь отказываться от шоколада. Должны быть радости и вкусняшки в питании, просто в маленьких количествах)) Вообще, всё что запрещаю себе - всё боком выходит. Именно из-за запретов и срываюсь, потому что начинаю хотеть запретное ещё больше)) Поэтому больше ничего не запрещаю. Могу и мороженое и тортик. Главное - соблюдать коридор колорийности, и чтобы это сладкое не пришлось на ночь или поздно вечером.

5 июня 2013 года
0
полностью поддерживаю!!!


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
aleksa_32 noceraanastasia2 nora golub Olga_Bob веер1 галина52

Всего на сайте: 8
Статусы:

Цель: 95 кг до 10 февраля

nastua000
6 часов назад
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.
MelenaxyKeep on Keeping On!
Lidia2021Постоянно худею.
FreeStyle VictoryБоди-позитив совсем не отменяет ЗОЖ
julia2021juliaГотовь сани летом, а фигуру зимой)
tolma4kaВлезаем в авантюру, держите кулачки!
Хасяснова в бой :)
Коша85Все сначала... Смогу? Смогу!!!

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная