Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

на 100 г - 67 ккал (Б/Ж/У 7.82/2.37/3.2)

Состав:
500 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
1 красный перец
1 луковица/100 гр лук-порея
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолёной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей с ковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в болшую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Рубрика: Кулинария

Рейтинг:  +2
MyCulture
22 мая 2013 года 2 50 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
на 100 г - 67 ккал (Б/Ж/У 7.82/2.37/3.2)
Состав:
500 гр стручковой фасоли (можно использовать замороженную)
1 красный перец
1 луковица/100 гр лук-порея
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки
Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)... Читать полностью
 


Дневник MyCulture:



Комментарии:

22 мая 2013 года
0
как вкусненько!!! ням-ням!!!

22 мая 2013 года
0
ага, а самое главное низкокалорийный )

22 мая 2013 года
0
Это почти, как мой любимый салатик!!! Только, я беру курочку гриль сразу и разбираю ее на части, без кожицы конэчно )) А для пикантности добраляю кедровые орешки, на сковородочке (без масла) прижареные. Это чтобы вкус раскрылся. И заправляю соевым майонезом, ну прямо капельку его добавляю. Соль и перец по вкусу, мне и так вкусно.
И всего три продукта, зеленая фасоль, курица гриль и чуть орешков. Заправка соя.

22 мая 2013 года
0
как вкусно написали, класс!


Оставить свой комментарий
B i "