Салат «Морская жемчужина»

Салат «Морская жемчужина» 500 г кальмаров,
240 г крабовых палочек,
100 г красной икры,
4 яйца,
майонез Дюкана,
соль.

Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
Заправить майонезом Дюкана.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой.
Также в середину салатницы можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Приятного аппетита))))
Рейтинг:  +10
Kanya8
19 мая 2013 года 13 130 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат «Морская жемчужина»
  500 г кальмаров,
240 г крабовых палочек,
100 г красной икры,
4 яйца,
майонез Дюкана,
соль.
Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
Кальмары мелко нарезать соломкой.
Крабовые палочки мелко нарезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Доктора Дюкана":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "