Как быстро убрать живот?!

Как быстро убрать живот?! Сегодня нашла в интернете интересную статью. Вернее даже, изначально нашла видео от тренера Юрия Спасокукоцкого, а потом стала читать.

"Многие задаются вопросом, почему я тренирую живот, а он все равно торчит? Тогда возникает следующий вопрос: Как быстро сделать живот плоским - упражнения для брюшного пресса. Втягивание живота ("вакуум") самое лучшее упражнение, что бы Вам живот был плоским! Если вы тренируете мышцы пресса, его следует выполнять после каждой тренировки где задействованы мышцы живота!
Пишет Юрий Спасокукоцкий:
"Как быстро убрать жир с живота? Я считаю что, самый первоклассный способ быстро убрать жир с живота, это сушка тела и выполнения упражнения, это техника, которая зовется «вакуум». Дело в том что данная методика позволяет усилить опоясывающую мышцу живота, которая втаскивает живот и останавливает обвисание внутренних органов, вместо того чтобы наращивать кубики на животе, которые ответственны за сближение тазобедренного сустава и плеч, то есть скручивание позвоночника.
Посетите любой женский сайт, или портал по бодибилдингу, и вы увидите тысячи тем как накачать пресс, но навряд-ли вам попадется статья про былой добрый «вакуум» — выполнение этого упражнения действительно позволяет уменьшить талию уже за неделю тренировок на 3-4 сантиметра, даже без сушки! Как правило, при правильном рационе питания вы достигните еще лучшего результата. Но давайте возвратимся к тому как быстро убрать жир с живота."
Этим искусством нельзя овладеть за один час. Точно так же, как любой другой вид позирования, оно требует постоянной тренировки в течение недель или месяцев, пока вы не установите полный контроль над мышцами.
Чтобы выполнить "вакуум", встаньте на четвереньки, выдохните из легких весь воздух и втяните живот так сильно, как только можете. Удерживайте это состояние в течение 20-30 секунд, затем расслабьтесь на несколько секунд и попробуйте еще два-три раза.


Следующим шагом является практика "вакуума" стоя на коленях. Выпрямитесь, положив руки на колени, и попытайтесь удерживать "вакуум" так долго, как только можете.


Выполнение "вакуума" в положении сидя - еще более сложная задача. Но как только вы научитесь удерживать "вакуум" сидя без особых проблем, то будете в состоянии делать это в положении стоя при выполнении различных поз.
"

Вообщем, я уже попробовала в первой позе. Тяжело, даже 10 секунд не продержалась, но буду осваивать.
Рейтинг:  +53
Katarina556
7 мая 2013 года 78 642 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как быстро убрать живот?!
  Сегодня нашла в интернете интересную статью. Вернее даже, изначально нашла видео от тренера Юрия Спасокукоцкого, а потом стала читать.
"Многие задаются вопросом, почему я тренирую живот, а он все равно торчит? Тогда возникает следующий вопрос: Как быстро сделать живот плоским - упражнения для брюшного пресса. Втягивание живота ("вакуум") самое лучшее упражнение, что бы Вам живот был плоским... Читать полностью
 


Дневник Katarina556:



Комментарии:

7 мая 2013 года
0
Это как бодифлекс, да?

7 мая 2013 года
0
Нет, это из родом из бодибилдинга там же "железный Арни" на фото )) но в йоге есть похожие упражнения, скорее всего от йоги и пошло.

7 мая 2013 года
+2
Понятно! Я уже сижу и пробую на работе! В этом вся и прелесть, что делай где угодно - не видно ведь!

7 июня 2013 года
0
Где-то читала, что это упражнение изначально из йоги и есть.
И что от нее же и весь бодифлекс.
А от бодифлекса калланетика.

7 мая 2013 года
0
Katarina556 пишет:
сушка тела
Что это значит?

7 мая 2013 года
0
Спортсмены используют этот термин для обозначения экстремального сброса веса при подготовке к соревнованиям. Никому, кроме выступающих бодибилдеров, это не советую )

7 мая 2013 года
0
С убиранием жира не животе "вакуум" не имеет ничего общего, однако это действительно хорошее упражнение для того, чтобы немного уменьшить талию. Тоже сейчас начала его делать по утрам.

7 июня 2013 года
+2
Согласна. Жир не убирает, но живот подтягивается.

7 мая 2013 года
0
Это сокращение углеводов, увеличение белков в питании, а так же увеличение подходов на тренировках и с меньшим весом. Это делается на определенный период времени.

7 мая 2013 года
0
Спасибо, будем пробовать!

7 мая 2013 года
0
На здоровье! Потом напишите, плиз, результаты

1 июля 2014 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Самое лучшее, ждет меня в переди!

tanya vasilenko 81
2 дня назад
НЕжныйАНГЕЛ-52 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 75 кг к концу сентября!!!
картошечкаПора опять похудеть))))
JC-olgaВся курьёзность ситуации – в том, что на самом-то деле каждая из нас знает, как похудеть)
coolohnoДо 76 кг осталось 24.8 кг! Работаю над собой!!
мадам динаВсем мира и добра!
m olis«Я пробыла на диете две недели, и все, что я потеряла, — это две недели».
Эля_17Неизвестно, что будет за поворотом, но Бог уже там! Но помни - у Бога добавки не просят!
Лиана ЛианаМечты должны сбываться. Обязательно.
alla tkachenko 81Сезон "похудеть к лету"обьявляется закрытым...Открывается сезон "похудеть к новому го

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная