Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры

Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры 1. Берём целую свежую форель (или можно взять кусок форели, сёмги), чистим, потрошим, обмываем, осушиваем салфеткой и шпигуем внутри кусочками лимона.



2. Посыпаем изнутри приправой по вкусу. Вкладываем в брюшко веточки петрушки, сбрызгиваем оливковым маслом.




3. Посыпаем рыбу приправой снаружи с обеих сторон и выкладываем на фольгу.


4. Завертываем в фольгу и помещаем в духовку при температуре 180 гр. С на 30-40 минут (зависит от размера рыбы).



5. За 10 минут до конца запекания открываем сверху фольгу, с помощью кисточки смазываем рыбу оливковым маслом и допекаем открытой до аппетитного подрумянивания.
Затем аккуратно выкладываем запеченную рыбу на блюдо на подушку из наструганного тонкими полосками дайкона, украшаем овощами и зеленью, как показано на фото в начале рецепта, и горячей подаем на стол.



Рейтинг:  +10
Пашка
11 апреля 2013 года 11 101 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Форель, запеченная целиком в фольге по рецепту Свято-Троицкой Сергиевой Лавры
  1. Берём целую свежую форель (или можно взять кусок форели, сёмги), чистим, потрошим, обмываем, осушиваем салфеткой и шпигуем внутри кусочками лимона.
2. Посыпаем изнутри приправой по вкусу. Вкладываем в брюшко веточки петрушки, сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Посыпаем рыбу приправой снаружи с обеих сторон и выкладываем на фольгу.
4... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

11 апреля 2013 года
0
ням-ням

11 апреля 2013 года
0
Какая красота и вкусненько


Оставить свой комментарий
B i "