Шашлычки из кабачков с мясным фаршем

Шашлычки из кабачков с мясным фаршем Приготовление
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок - фарш - кабачок - фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.
Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.
Выкладываем шашлычки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими торжественно подаем к столу.
Рейтинг:  +6
Пашка
10 апреля 2013 года 8 60 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлычки из кабачков с мясным фаршем
  Приготовление
500-600 г говяжьего фарша посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот - снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

10 апреля 2013 года
0
Классное блюдо! Я его называю "кабачки-кебабчики". Еще, кроме фарша, добавляю ломтик сыра и кружок помидора-очень сочно и красиво получается!

10 апреля 2013 года
0
Я вообще обожаю овощи и сыр, спасибо за идею

10 апреля 2013 года
0
Надо выложить этот рецепт в группе...

11 апреля 2013 года
0
Думается, так же их можно и на мангал .........


Оставить свой комментарий
B i "