На завтрак

На завтрак НЕЖНЫЙ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.

Нам понадобится:
четыре-пять яиц (в зависимость от размера);
175 г сметаны или смесь сметаны с майонезом; (125 г-для омлета, 50-г в начинку);
два плавленных сырка по 100 г ( я взяла колбасный сыр в батончике);
два зубчика чеснока;
зелень;
соль, молотая сладкая паприка и другие специи-по вкусу;
небольшая форма для запекания.

Делаем начинку: сырки натираем на мелкой терке, добавляем сметану, зелень, давленый чеснок, хорошо перемешиваем.

Яйца взбиваем со сметаной, солью и специями.
Смесь выливаем в форму, застеленную бумагой для выпечки и выпекаем при 180 градусах в течение 10 минут.
Даем немного остыть и переворачиваем на доску. Намазываем начинку и сворачиваем рулетом.
Кладем в холодильник для охлаждения.
Вкусно, просто, быстро!ъ

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +34
ИринаПриморочка
5 апреля 2013 года 35 394 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru На завтрак
  НЕЖНЫЙ ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ.
Нам понадобится:
четыре-пять яиц (в зависимость от размера);
175 г сметаны или смесь сметаны с майонезом; (125 г-для омлета, 50-г в начинку);
два плавленных сырка по 100 г ( я взяла колбасный сыр в батончике);
два зубчика чеснока;
зелень;
соль, молотая сладкая паприка и другие специи-по вкусу;
небольшая форма для запекания... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 апреля 2013 года
+1

5 апреля 2013 года
0
Какой рулетик! Спасибо!

5 апреля 2013 года
+1
На здоровье!

5 апреля 2013 года
+1
Тарелка красивая и рулетик тоже!

5 апреля 2013 года
0
Благодарю вас! Люблю, когда все красиво!

5 апреля 2013 года
+1
Я делаю такой рулет, только с печеночной начинкой, за уши не оттащишь

5 апреля 2013 года
0
очень аппетитно

5 апреля 2013 года
0
взяла рецепт, но уже после поста попробую... спасибо!

6 апреля 2013 года
0
Удачи вам и крепости духа!

6 апреля 2013 года
0
Очень вкусно выглядит Попробую сделать сама. Спасибо за рецептик

6 апреля 2013 года
0

6 апреля 2013 года
0
Вкуснятина я тоже такой готовлю

15 апреля 2013 года
0

14 апреля 2013 года
0
Красота то какая!!

15 апреля 2013 года
0
Спасибо!

14 мая 2013 года
0
вкусняшка!

23 мая 2013 года
0
Действительно, вкусно, просто быстро!
Спасибо за интересную идею!

23 мая 2013 года
0
На здоровье, Юленька! Я готовлю исключительно со сметаной, потому что не люблю майонез, и не приемлю его нагревание-запекание.

23 мая 2013 года
+1
Мне тоже сметана последнее время стала гораздо больше нравится. Да и полезнее она,чем майонез, в любом его проявлении .


Оставить свой комментарий
B i "