РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ НА 4 ПЕРСОНЫ:

350 г лосося горячего копчения, 500 г сыра маскарпоне, стручок оранжевого болгарского перца. 3 ст. л. лимонного сока, пучок укропа, соль, черный молотый перец.

Перец запечь в духовке, освободить от семян, снять с него кожицу, мякоть мелко порезать. В блендере взбить маскарпоне с измельченным укропом и соком. Добавить половину мелко нарезанного лосося и опять взбить. Переложить смесь в миску, добавить оставшуюся рыбу и болгарский перец. Хорошо вымешать, посолить, поперчить по вкусу. Готовый паштет свернуть в рулет и выложить полукругом на тарелке. При подаче можно украсить зеленью и колечками из слоеного теста.



Калорийность порции рыбного паштета 230 ккал

Время приготовления блюда рыбный паштет из лосося 50 мин
Рейтинг:  +2
Пашка
4 апреля 2013 года 2 30 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru РЫБНЫЙ ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
  НА 4 ПЕРСОНЫ:
350 г лосося горячего копчения, 500 г сыра маскарпоне, стручок оранжевого болгарского перца. 3 ст. л. лимонного сока, пучок укропа, соль, черный молотый перец.
Перец запечь в духовке, освободить от семян, снять с него кожицу, мякоть мелко порезать. В блендере взбить маскарпоне с измельченным укропом и соком. Добавить половину мелко нарезанного лосося и опять взбить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на Пасху":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "