переход к консолидации

28.01. я была 68 кг. сегодня 02.04 63,4 кг. До 63х осталось совсем чуть-чуть.
Вопрос к тем, кто приятно завершил круиз и перешел к консолидации.
У меня завершается круиз, который должен был закончится аж на 8 марта, но продолжился по причине недостижения желаемого и рассчитанного по линейке. На атаке+круизе я уже 2 месяца.могу сказать, что процесс пошел только недавно. Плато затянулось чуть ли не на месяц. а то и больше. Поэтому очень волнуюсь за то, что начавшееся динамично снижение веса за последние дней 10, может также динамично вернуться на консолидации.
Хочу спросить опытных - какие подводные камни меня ожидают, с чем пришлось столкнуться и какой режим питания вы выбрали для себя на консолидации?
Конечно предвижу ответы -я быстро скинула на круизе-атаке, быстро прошла стабилизацию -и вот я конфетка в шоколаде. Мне расставаться с весом было реально трудно, процесс шел очень тяжело, вода держится в организме размером 800грамм после 1 дня БО. Потом на ЧБ я ее теряю. Мне 44, проблемы с венами-сосудами, задержкой жидкости, перед диетой всегда сидела на ограничениях в еде, занимаюсь регулярно в спортзале без фанатизма уже 20 лет...
Спасибо всем откликнушимся "героиням"
Рейтинг:  +8
melisssa
2 апреля 2013 года 297 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru переход к консолидации
28.01. я была 68 кг. сегодня 02.04 63,4 кг. До 63х осталось совсем чуть-чуть.
Вопрос к тем, кто приятно завершил круиз и перешел к консолидации.
У меня завершается круиз, который должен был закончится аж на 8 марта, но продолжился по причине недостижения желаемого и рассчитанного по линейке. На атаке+круизе я уже 2 месяца.могу сказать, что процесс пошел только недавно... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

2 апреля 2013 года
0
Я на закрепе с 1 марта
Вес колеблется, но не падает уже.
Подводных камней никаких но я не все добавила в рацион.
Из фруктов: яблоки зеленые и цитрусовые - каждый день до обеда.
Из круп: геркулес, гречку, пшенку, рис - 2-3 раза в неделю - до обеда.
Овощи - каждый день в любое время.
Из вкусностей и вредностей, типа конфетка/печенька - с 1 марта съела только 2 раза
Все остальное как и раньше
Сейчас начала заниматься с Джилл и вес снова пополз вниз

2 апреля 2013 года
0
Вот и мне интересно....как проходит консолидация..

2 апреля 2013 года
0
Нормально происходит

2 апреля 2013 года
+1
tamara1954 пишет:
как проходит консолидация

Клюшка , Дюкановский ветеран - отвечает....

Первая разрешённая "обжираловка" - была стрессовой ... На следующий день - потеряла клатч... так и не нашла ...Зато - продолжала сбрасывать...Даже ..и перехудела немного ... ( это - осень 2011 ) Стабилизация - с НГ 2012 ... Если и прибавила ( чуть) ..-объмы -те же ...

3 апреля 2013 года
+1
девочки, а как насчет хлеба на консолидации? не любила его особо, да и не ела, но так хочется свеженького корочку.вы какой хлеб себе покупаете?

3 апреля 2013 года
0
Я продолжаю Дюкановский хлеб печь
Ну если Вам очень хочется, то от 1 корочки Бородинского вреда точно не будет

3 апреля 2013 года
+1
а вы нашли в магазине тот, который можно? и Катрин, расскажите мне про Джил пожалуйста. чем ее занятия так всех привлекли

3 апреля 2013 года
0
У меня в дневнике есть пост про все ее тренировки, можете почитать:
https://www.diets.ru/post/876026/
А чем привлекли, я думаю тем, что объемы реально уходят, у меня за 4 занятия по 30-дневке с Джилл -1 см в талии
Бородинский хлеб по-моему во всех продуктовых магазинах продается

3 апреля 2013 года
+1
спасибо за информацию, Катюша! я занимаюсь в зале 2 раза в неделю и еще 1 раз йога..а где брать "первоисточник?" в сети или магазине?

3 апреля 2013 года
0
Все упражнения Джилл есть в Ютубе

3 апреля 2013 года
+1
консолидация это закрепление я так понимаю? если да, то режим питания в книге описан, так и действую)
худела с 74 при росте 172. на закреп ушла с 62,4. сейчас 60,1. на днях перехожу на вторую часть закрепа. 2,5 месяца или 3, уже запуталась) занимаюсь с джиллиан, падение веса на закрепе связываю с ней, а не с дюканом)
сейчас у меня среда утро - пир (пробовала и вечером устраивать, но на ночь имхо наедаться не очень), а в 1 половине дня и откладывается-усваивается всё иначе. воскресенье - крахмал.содерж. приём пищи - макароны, булгур, кукуруза варёная, рис редко и или дикий или красный. рафинированную пищу вообще не ем (вроде пропареного риса, макарон из мягких сортов пшеницы, выпечки из муки высшего сорта). ежедневно ем хлеб (пеку сама из цельнозерновой муки), фрукт, сыр (беру сорта с ярким вкусом - джугас (он и не жирный кстати), пармезан). и всё это ем в первой половине дня. фрукт бывает в обед,а так утром стараюсь...

3 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "