Помидоры в собственном соку. Помогите разобраться!

Стартую во 2 раз, на этот раз решила уверенно идти к своей цели..подробно изучаю все нюансы этой диеты, пока идёт всё по плану.. Но у меня возник вопрос..везде пишется, что помидоры ни с чем не сочетаются..это касается свежих..я поняла их можно кушать в витаминный день..но везде по-разному
А что насчёт помидор в собственном соку?ведь они не кислые и уже обработанные и в какой день их можно употреблять? Сегодня у меня был 3/90 крахмальный день..я сварила горох и в качестве заправки я поджарила лук на1л раст.масла+морковь+помидорки консервированные и ещё подлила томатный сок..всё стушила и кинула в горох.
Потом расстроилась. Везде пишется что помидор не сочетается с бобовыми..но это свежие помидоры..и короче я замешательстве..помогите разобраться!! Я очень часто такие помидоры использую в своём рационе
Рейтинг:  +2
urstrast
2 апреля 2013 года 451 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Помидоры в собственном соку. Помогите разобраться!
Стартую во 2 раз, на этот раз решила уверенно идти к своей цели..подробно изучаю все нюансы этой диеты, пока идёт всё по плану.. Но у меня возник вопрос..везде пишется, что помидоры ни с чем не сочетаются..это касается свежих..я поняла их можно кушать в витаминный день..но везде по-разному
А что насчёт помидор в собственном соку... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

2 апреля 2013 года
+1
ну не знаю, как там помидоры сочетаются... я все время делаю себе салат из огурцов, помидоров и зелени.. в белковый и крахмальный дни. результат - всегда отличный отвес.

2 апреля 2013 года
+1
сколько читала про РП, ни раза мне не встречалось, что помидоры надо отдельно есть
мне кажется нормально все, я бы ваше блюдо ела со спокойной душой))

2 апреля 2013 года
0
МамаБо пишет:
нормально все, я бы ваше блюдо ела со спокойной душой))
если честно,вы меня успокоили,слишком заморачиваюсь..
уже другой вопрос возник,можно ли вместо подсолнечного масла (если я делаю поджарку)можно ставить чуть чуть сливочного?заранее спасибо!

2 апреля 2013 года
+1
а зачем вам сливочное? это же холестерин. нет, лучше подсолнечное масло. с ним же вкуснее, хотя на вкус и цвет как говорится

2 апреля 2013 года
+2
urstrast пишет:
везде пишется, что помидоры ни с чем не сочетаются
где такое написано?
ИМХО: ересь
В помидорах нет ничего такого, из-за чего их нельзя сочетать с другими компонентами блюд, хоть крахмальными или некрахмальными.
Клетчатка, вода, действующие вещества (не помню как называется одно из них, но оно способствует получению ровного и красивого загара, соответственно помогает вырабатывать организму витамин Д) и оксолаты.
Единственное, что плохого могут сделать помидоры (да и в приницпе свежие овощи - большинство) это, если у человека есть склонность, способствовать отложению камней в почках (оксолатных).

2 апреля 2013 года
+1
ну Наталья как всегда все по полочкам разложила)) молодец!

2 апреля 2013 года
+1

2 апреля 2013 года
0
спасибо!!не буду заморачиваться..в конце концов они супер низкокалорийные

2 апреля 2013 года
0
urstrast пишет:
не буду заморачиваться
- вот в этом сочетании слов главная истина)

2 апреля 2013 года
+1
Я помидоры ела во все дни - они классные и малокалорийные. Кушай на здоровье и стройней)))

3 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "