Рыбный хлеб ДЮ

Я сегодня вкусняшку испекла
-2 яйца
-5ст.л.отрубей
-2 ст.л.сух.молока(я не добавляла)
-1ч.л.разрыхлителя
-1 ст.л.молока или кефира
-соль, специи по вкусу
-1 банка рыбных консервов в соб.соку(у меня форель)
Все соединить (рыба вместе с соком), дать постоять и выпекать в силик.формах на средней температуре 15 мин. Не пересушите. Порция 6 хлебцев на 2 дня!

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +22
Yamshikova
29 марта 2013 года 29 379 32
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный хлеб ДЮ
Я сегодня вкусняшку испекла
-2 яйца
-5ст.л.отрубей
-2 ст.л.сух.молока(я не добавляла)
-1ч.л.разрыхлителя
-1 ст.л.молока или кефира
-соль, специи по вкусу
-1 банка рыбных консервов в соб.соку(у меня форель)
Все соединить (рыба вместе с соком), дать постоять и выпекать в силик.формах на средней температуре 15 мин. Не пересушите. Порция 6 хлебцев на 2 дня! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

29 марта 2013 года
0
Как всегда, отличный рецептик

29 марта 2013 года
0
Спасибо! Муж велел и ему такой хлеб печь!

29 марта 2013 года
0
Да уж эти товарищи на два фронта работают всегда.
Мой тоже и нормальную еду которую мне нельзя поглощает, да еще норовит мою спереть.... или схомячит по тихому пока я сплю с утра.

29 марта 2013 года
0
Думаю,что все мужья одинаковы! Ничего не упустят!

29 марта 2013 года
0
Спрятала в Дю-рецепты

29 марта 2013 года
0
Спасибо, Маришка! Обязательно испеку!

29 марта 2013 года
+1
А я твои луковые пирожки послезавтра испеку.Я пришла к выводу,что в силиконовых формочках все супер,из за маленьких порций все отлично пропекаеться!

29 марта 2013 года
0
О какой оригинальный рецепт! Обязательно попробую, спасибо за рецепт!!!
А интересно кончервы любые? У меня тунец с собственном соку в холодильнике окалачивается без дела, пойдет?

29 марта 2013 года
0
Консервы любые,очень сочно с ними получилось.В след.раз попробую с бычками в томате.

29 марта 2013 года
0
Кстати о бычках.....вот я смотрю много рецептов с консервамии в томате. А какие нам можно? Просветите отсталую . Я вот сколько видела в томате, там масло в составе есть. Может какие особенные?

29 марта 2013 года
0
Ну если масла много его убрать можно.Разрешено 1ч.л. масла в день,а тут порция на 2 дня.Укладываемся!!!

29 марта 2013 года
0
На Дюкане все консервы можно,но без масла.Томат разрешаеться!

29 марта 2013 года
0
вот я и не встретила пока что бы и с томатом и без масла. А вы нашли?

29 марта 2013 года
0
Я этот рецепт утром сочинина так,что консервы в томате еще буду изучать!

29 марта 2013 года
0
Если вдруг этот "редкий зверь" вам встретится, то присоветуйте производителя.

29 марта 2013 года
+1
Обязательно!

29 марта 2013 года
0
А попробуйте рыбу в котелке доооолго-долгооо потушить. Ближе к концу добавить томат, можно пару таблеток с\з, соль, перец горошком, лаврушку. Я часто так делаю. Томат закрываю летом. Там кроме помидор больше ничего нет. Вот вам и консерва, и без ГМО,и без масла!!!. А за рецепт спасибо. Тоже есть банка горбуши не прикаяной.

29 марта 2013 года
0
Ну такую рыбу есть можно просто так. Она же не хранится как консервы? А так я тоже тушу, только я ее в рукав для запекания и в духовку при среднем нагреве на конвекции часа полтора.

29 марта 2013 года
0
А рыба какая?

29 марта 2013 года
0
я больше всего люблю горбушу или треску так делать, получается очень сочно, и косточки вообще не чувствуются. Но пробовала и другие виды рыбки. А если ее еще и горчичкой обмазать....мммм...вкуснотища!!!!!!! Я так рыбу полюбила. А то до этого только форель, да лосось и то в кафе и на гриле.

29 марта 2013 года
0
А кусками резать надо?

29 марта 2013 года
0
я вдоль на пополам разрезаю если большая, а если размер не большой, то целиком.

29 марта 2013 года
0
У меня нет конвекции. Поэтому мы по старинке на плите, да в котелке . Мы живем на Азовском море и у нас самая дешевая рыба это бычок. С ним и извращаемся .

29 марта 2013 года
0
Я бы тоже на Азовском море с бычками поизвращалась.

30 марта 2013 года
0
приезжай накрутим консерв или консервов

30 марта 2013 года
0

30 марта 2013 года
0
сынок немного подрастет и махнем за консервами.
Мы вот с мужем на Мальдивы собирались, а перед тем как путевки покупать тест показал 2 полоски...сели подумали и решили сначала лучше ремонт доделать, потом родить, а потом ехать на море с сыном. Так что уплыли мои Мальдивы...может хоть Азовское летом осилим. поближе будет.

29 марта 2013 года
0
Спасибо,обязательно попробую.Я раньше так речную рыбу тушила,3 часа в скороварке.Косточки расходились полностью.Иногда между слоями рыбы гречу сыпала или рис.(в детсве очень любила консервы "Карась с гречневой кашей".Но там масла лить нада было пол литра,а ваш рецепт диетический.

29 марта 2013 года
0
Девочки! Если я и дальше так питаться буду, то я просто лопну! И блинчики, и хлебушек, и рыбка, и салатики с мясом, и пирожки

30 марта 2013 года
+1
Нанюш! Худеть надо вкусно!!! Я первый месяц мало рецептов знала и грудки вареные в горло уже не лезли.А теперь-красота!!! Ты формочки купила?

31 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик

31 марта 2013 года
0
На здоровье.Сегодня испекла с бычками в томате,тоже вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "