Слоеные пирожки с изюмом и творогом.

Слоеные пирожки с изюмом и творогом

Количество порций: 10

Kалорийность на 1 порцию: 220 Ккал


Ингредиенты


Тесто слоеное 300 гр.

творог 100 гр.

сметана 1 ст. л.

сахар 1 ст. л.

изюм 50 гр.

цедра 0.5 лимона

сахар ванильный 1 пакетик

мука 1 ст. л.

желток яичный 1 шт.

вода 1 ст. л.

соль.


Способ приготовления

Изюм залить горячей водой и оставить на 30 минут. Отбросить на друшлаг, промыть, промокнуть салфеткой и обвалять в муке. Смешать творог с яйцом, цедрой лимона, сметаной, сахаром и щепоткой соли. Добавить ванильный сахар, изюм и перемешать.
Тесто раскатать и разрезать на одинаковые прямоугольники. На половину из них выложить начинку.
Края теста смазать желтком, взбитым с водой. Накрыть начинку надрезанными прямоугольниками, прижать края. Смазать пирожки оставшимся желтком и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

Тэги:  изюм, творог

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
wgen
20 февраля 2011 года 11 520 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Слоеные пирожки с изюмом и творогом.
Тэги: изюм, творог

Слоеные пирожки с изюмом и творогом
Количество порций: 10
Kалорийность на 1 порцию: 220 Ккал
Ингредиенты
Тесто слоеное 300 гр.
творог 100 гр.
сметана 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
изюм 50 гр.
цедра 0.5 лимона
сахар ванильный 1 пакетик
мука 1 ст. л.
желток яичный 1 шт.
вода 1 ст. л.
соль.
Способ приготовления... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

20 февраля 2011 года
0
мои любимые

20 февраля 2011 года
0
и я их люблю!


Оставить свой комментарий
B i "