Гречневые котлеты с грибами (постные)

Гречневые котлеты с грибами (постные) Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)

1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»

Приготовление:

1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.

2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).

3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

Соус к котлетам: постный «Бешамель»

КАК ГОТОВИТЬ СОУС:
50 граммов пшеничной муки развести в небольшом количестве воды и прожарить массу из муки на сковородке, пока мука не изменит цвет. В соус добавить соль, мускатный орех и чайную ложку сока лимона.
Рейтинг:  +18
Zajka0710
22 марта 2013 года 24 367 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые котлеты с грибами (постные)
  Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

22 марта 2013 года
0
спасибо за рецептик, обязательно попробую сделать в эти выходные)

22 марта 2013 года
0
Вау!!! Только сегодня собралась гречку сварить... У меня и грибы есть!!!
Спасибо!!!

22 марта 2013 года
0
Вот думаю, а если их в формочки и запечь???

22 марта 2013 года
0
я тоже думаю запекать

22 марта 2013 года
0
попробуй - расскажешь

22 марта 2013 года
0
беру в

22 марта 2013 года
0
Спасибо за рецептик! Я делала раньше,но с лесными грибами, а сейчас пост, очень кстати.

22 марта 2013 года
0
Я в прошлом году в пост делала , у меня не получились , разваливавшись

23 марта 2013 года
0
красивые какие, попробую приготовить

23 марта 2013 года
0
класс! попробую! только вместо хлеба яйцо добавлю!

23 марта 2013 года
0
очень классный совет в пост


Оставить свой комментарий
B i "