Постные блинчики

Постные блинчики Необходимо:
для теста:
вода - 3 стакана
соль - одна чайная ложка
растительное масло - две столовых ложки
сода -1/2 ч. ложка
мука - 250 грамм

для начинки:
картофель - восемь штук
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука

Способ приготовления:

Сначала сделайте начинку.

Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и отварите в подсоленной воде.

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими полукольцами. Морковь помойте, почистите и натрите на средней терке. После этого лук и морковь обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде.

Сваренный картофель разомните, смешайте с обжаренным луком с морковью, посолите и добавьте немного воды в которой варился картофель.

После этого приготовьте тесто для блинов.

В глубокую емкость налейте холодную воду, после этого добавьте соль, растительное масло, немного соды и постепенно всыпьте муку. Все хорошенько перемешайте и замесите тесто.

После этого испеките блины.

После этого разрежьте блинчик напополам и положите 1 чайную ложку начинки и разровняйте ножом. Далее сверните блины уголочком.

Блинчики после этого остаются нежными и не подсыхают на второй день.

Все блины выложите на тарелку и подайте на стол.

Постные блинчики готовы. Приятного аппетита!
Рейтинг:  +7
Zajka0710
18 марта 2013 года 7 86 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные блинчики
  Необходимо:
для теста:
вода - 3 стакана
соль - одна чайная ложка
растительное масло - две столовых ложки
сода -1/2 ч. ложка
мука - 250 грамм
для начинки:
картофель - восемь штук
репчатый лук - две штуки
морковь - одна штука
Способ приготовления:
Сначала сделайте начинку... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "