Капуста "похрусти-ка"

Капуста "похрусти-ка" Часто очень хочется чем-нибудь похрустеть! Пусть это будет капуста, а не сухарики и чипсы.
Берем капусту- краснокачанную и белокачанную или один вид, чеснок 2-3 зубчика. Я еще добавляю морковь, свеклу, перец болгарский или чили.
Режем крупно (или по-вкусу). Складываем слоями в 3х литровую банку и заливаем рассолом.
Рассол : 2-3 ст. л. соли, 1/3 стакана уксуса, пол-стакана сахара, вода сырая.
2-3 дня в холодном месте и можно кушать.
С данной дозировкой соли получается не соленая, зато полезная и не мешает худеть.
Уксус, соль, сахар, чеснок - по вкусу. Строго соблюдать не надо!
Рейтинг:  +7
Львица
18 февраля 2011 года 10 386 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Капуста "похрусти-ка"
  Часто очень хочется чем-нибудь похрустеть! Пусть это будет капуста, а не сухарики и чипсы.
Берем капусту- краснокачанную и белокачанную или один вид, чеснок 2-3 зубчика. Я еще добавляю морковь, свеклу, перец болгарский или чили.
Режем крупно (или по-вкусу). Складываем слоями в 3х литровую банку и заливаем рассолом.
Рассол : 2-3 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Три волшебных рецепта Диеты Дружбы":



Комментарии:

18 февраля 2011 года
+1
АААААА! давно мечатала приготовить что-то подобное! Беру в Изюранное, обязуюсь приготовить

18 февраля 2011 года
+1
Приятного хруста!
Я долго собиралась, теперь балдею

18 февраля 2011 года
+1
Представляю, КАК это вкусно!

19 февраля 2011 года
0
Когда-то меня таким "хрустом" угощали... А теперь тоже вспомнила, что не прочь похрустеть...

20 февраля 2011 года
0

24 февраля 2011 года
0
Вкусно, но... Соль: это кажется, что соли мало, а на самом деле её там порядочно. Уксус: даже при небольшом его количестве все полезные свойства капусты (да и других овощей) сводятся к нулю: уксус убивает пищеварительные ферменты и полезные бактерии, которые живут в организме.


Оставить свой комментарий
B i "