Стол на 8 марта

Стол на 8 марта Девочки, опытные дюканочки, подскажите, что будете готовить на 8 марта??? Поделитесь рецептиками? Я перехожу на фазу круиз, очень хочется себя побаловать вкусностями в этот день.

И еще вопросик про спиртное, нам вообще ничего нельзя? Даже сухое вино? Даже в качестве исключения?
Рейтинг:  +13
landrina
6 марта 2013 года 6 516 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Стол на 8 марта
  Девочки, опытные дюканочки, подскажите, что будете готовить на 8 марта??? Поделитесь рецептиками? Я перехожу на фазу круиз, очень хочется себя побаловать вкусностями в этот день.
И еще вопросик про спиртное, нам вообще ничего нельзя? Даже сухое вино? Даже в качестве исключения? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

6 марта 2013 года
+1
Я нашла новый магазин www.foodroom.ru на нем можете найти огромный выбор продуктов для диеты Дюкан)

6 марта 2013 года
0
landrina пишет:
Даже сухое вино? Даже в качестве исключения?
в качестве исключения конечно можно!!! на то они и исключения, главное не напиться и не начать жевать все подряд)))

6 марта 2013 года
0
В качестве исключения можно - главное сухое. Вино или шампанское брют.Самое меньшее зло, как я почитала (по количеству углеводов) в белом сухом вине. Но максимум пара бокалов Хорошего вам праздника и удачи в похудении!

6 марта 2013 года
0
А я уже красного купила сухого, думала его лучше...

6 марта 2013 года
0
Это точно, про жевать...

6 марта 2013 года
0
а что это за диета дюкан расскажите пожалуйста

6 марта 2013 года
0
Вот здесь есть краткая информация
https://www.diets.ru/dieta/diucan.html

6 марта 2013 года
+9
Из салатов:
1. Селедку под шубой. Слои: селедка, лук, морковь вареная, свекла вареная. Слои с морковью и свеклой смазать Дю-майонезом.
2. Куриный салат: Слои: Лук потушить с грибами, куриная грудка вареная, яйцо вареное, сыр тертый на мелкой терке. Все слои смазать Дю-майонезом.
3. Овощной салат. Помидоры, огурцы, перец болгарский, салат китайский, специи для салатов, или просто зелень. Все смещать, посолить и заправить соусом из соевого соуса и лимонного сока.
На горячее:
Курицу очистить от кожи, замариновать в кефире с добавлением чеснока и специй. Выложить на противень и запекать в духовке 45 мин при температуре 190 градусов
На десерт:
Сделать пудинг: Творог 1 пачку протереть с заменителем сахара в блендере до однородности. Желток растереть с 0,5 ст. ложкой кукурузного крахмала и 100 г. молока до однородности. Из желтково-молочной массы сварить крем, на медленном огне, постоянно помешивая. Варить до загустения. Готовый крем остудить и смешать с творожной массой. Отдельно взбить 2 белка с зах.замом в стойкие пики и аккуратно вмешать в творожную массу. Далее взять предварительно замоченный желатин растворить его на прите, остудить до комнатной температуры и влить в белково-творожную массу и все перемешать. Разложить в формочки полученный пудинг и поставить в холодильник для застывания.

С праздником!!!

6 марта 2013 года
0
Спасибо за замечательное меню, за замечательную подсказку!!!!

6 марта 2013 года
0
спасибо за рецептики))) мне тоже пригодится

6 марта 2013 года
0
И от меня спасибо за рецептики!!!!

6 марта 2013 года
0
А можно рецепт этого Дю-майонеза?, а то я новенькая так сказать...

6 марта 2013 года
0
Зайди на сайт "Диета Дюкана" .В разделе соусы море рецептов.

6 марта 2013 года
0
Спасибо за пудинг!

6 марта 2013 года
0
Ой спасибо вам огромное!

6 марта 2013 года
0
А мы будем делать шашлык замаринованный мин водой и селедку под шубой и оливье все правильное.

6 марта 2013 года
0
Давай пиши рецепты!!! Не отлынивай, народ должен знать, что приготовить в празники!!!

6 марта 2013 года
0
А мы шашлык маринуем на кефире, очень вкусно.

6 марта 2013 года
0
А мясо какое берете?

6 марта 2013 года
0
А мы шашлык маринуем только в специях, на Дюкане и праздновать можно без вреда для диеты!

6 марта 2013 года
0
Девочки, а можно такой рецептик, как думаете? Это закуска будет. (у меня этап Круиз)
фаршированные палочки)))
крабовые палочки, раскрутить и начинить их смесью - творог, чеснок, яйцо и Дю-майонез. намазать тонким слоем и завернуть)))

6 марта 2013 года
0
Очень даже можно, но не более восьми крабовых палочек в день

7 марта 2013 года
0
ух ты сколько всего вкусного!!!

7 марта 2013 года
0
Девочки, а сладенькое что готовить ???

7 марта 2013 года
0
Я мне сладкого и не надо у меня шашлык будет

7 марта 2013 года
0
Шашлык. Ну раз свинку нельзя беру курицу. Просто режу и в блендере измельчаю лук (лука уходит меньше, мороки нет и вкус насыщенный).
Сельдь чищу от костей,мелко. Лук мариную в уксусе без соли.Яйцо морковь и свеклу на терку.Сверху кефир или жидкий творог.
А оливье курица, огурчик( свежий или сол.) яйцо, морковь чуть чуть, лук ,и кефир.Хотя мне такой оливье больше окрошку напоминает

7 марта 2013 года
0
у меня шашлык был раза три на свинке - отвесы по 1кг в день!!! это было по осени в октябре ноябре... я не призываю нарушать, просто опыт.

... и кроме шашлыка(напитки не считаю в этом предложении, а пила много 3-3,5литра) в те дни я реально ничего другого не ела - попадало на ЧБ, шашлыки ели с утра до вечера.

7 марта 2013 года
0
Тоже хочу шашлычка из свинины, и овощной салатик с маслицем.

7 марта 2013 года
0
ну мне кажется свинина не пойдёт с маслицем в салате))))) надо что-то одно выбирать. Свинина-то сама жирна.... и так её Дюкан не рекомендует.... тогда лучше куриные бёдрышки на гриле и салат с маслицем.


Оставить свой комментарий
B i "