Протасовский омлет

Протасовский омлет
Омлет: 1 яйцо, 2 ч.л. с горкой активии творожной, соль, всё тщательно вымесить и вылить на раскалённую сковороду,

как схватиться низ, выключить и накрыть крышкой. На омлет покрошить зелёный лук и стружку морковки и свеклы,

свернуть рулетиком и переложить на тарелку.
Очень вкусно с салатом из стружки моркови, свеклы, шпината, фриссе, заправить творожной активией.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +12
Bevendgik
5 марта 2013 года 5 513 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Протасовский омлет
  Омлет: 1 яйцо, 2 ч.л. с горкой активии творожной, соль, всё тщательно вымесить и вылить на раскалённую сковороду,
как схватиться низ, выключить и накрыть крышкой. На омлет покрошить зелёный лук и стружку морковки и свеклы,
свернуть рулетиком и переложить на тарелку.
Очень вкусно с салатом из стружки моркови, свеклы, шпината, фриссе, заправить творожной активией.
Приятного аппетита! Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

5 марта 2013 года
0
Можно с тем же успехом кефир добавить

5 марта 2013 года
0
С кефиром не пробовала, думаю будет очень жидко и плохо схавтываться низ
Если вы попробуете с кефиром - отпишитесь плиз, интересно как получится

5 марта 2013 года
0
Просто в активии творожной намешано И даже желатин

5 марта 2013 года
0
ох, ничего себе!!! я и не знала там так мелко написано, сейчас прочитала фшоки, ну да и ладно, зато вкусно


Оставить свой комментарий
B i "