КРАСНОЕ ЛОБИО

КРАСНОЕ ЛОБИО Состав рецепта блюда

Красная фасоль: 400 г
Чеснок: 4-5 зубчиков
Репчатый лук: 4-5 шт.
Растительное масло
Кинза (петрушка): 1 пучок
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Соль
Красный молотый перец
Лавровый лист

Способ приготовления блюда:

Фасоль предварительно промываем и замачиваем на ночь.
Она должна набухнуть и увеличиться в размерах.
Перекладываем фасоль в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь.
Добавляем лавровый лист и варим фасоль до готовности, после чего сливаем воду.
Очищенный лук режем полукольцами и отправляем на сковороду в разогретое масло.
Периодически помешивая, пассеруем лук до золотистого цвета.
Измельчаем зелень.
Добавляем к луку зелень, и выдавленный через пресс чеснок.
Сварившуюся фасоль слегка приминаем толкушкой и перекладываем в сковороду к луку.
Добавляем соль, кориандр, черный и красный перец, тщательно перемешиваем и ставим на маленький огонь.
Томим под закрытой крышкой минуты три, после чего выключаем огонь.
Лобио можно подать как самостоятельное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +9
Цукерка20
4 марта 2013 года 14 432 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru КРАСНОЕ ЛОБИО
  Состав рецепта блюда
Красная фасоль: 400 г
Чеснок: 4-5 зубчиков
Репчатый лук: 4-5 шт.
Растительное масло
Кинза (петрушка): 1 пучок
Черный молотый перец
Кориандр молотый
Соль
Красный молотый перец
Лавровый лист
Способ приготовления блюда:
Фасоль предварительно промываем и замачиваем на ночь.
Она должна набухнуть и увеличиться в размерах... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

4 марта 2013 года
0
всё классно, окромя лаврового листа..вот лично он мне с фасолью - ну никак

4 марта 2013 года
0
Обожаю лобио, спасибо, что напомнили, надо бы приготовить.

4 марта 2013 года
+1

4 марта 2013 года
0
оо классно!) по пакистанский фасоль тоже будит Лобио)) и такое блюдо мы тоже готовим)


Оставить свой комментарий
B i "