Куриные крылышки в медово-соево-чесночном соусе

Куриные крылышки в медово-соево-чесночном соусе куриные крылышки - 0,5 кг
мед пчелиный - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый, соль, итальянские травки по вкусу


Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад из остальных ингредиентов. Их количество может варьироваться в зависимости от Вашего вкуса. Я, например, люблю послаще.
Маринуем, ставим в холодильник минимум на 2 часа. Обычно я с утра мариную на вечер, этого достаточно. Периодически переворачиваем их.
В разогретую духовку( градусов 180-190) до румяной корочки.

По времени приготовление занимает минимум 3 часа ( 2 часа на маринование, 40-50 минут в духовке)

Калорийность на 100 грамм - 196, 3
белки - 15, 6
жиры - 12,6
углеводы - 5,0

Приятного аппетита!!!
 
Какое мясо предпочитаете?
Опрос завершен.

курица
6 (50%)
свинина
4 (33%)
говядина
2 (17%)
баранина
0 (0%)
индейка
0 (0%)
не ем мясо
0 (0%)
Всего проголосовало: 7
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
diets.ru - Опрос: Куриные крылышки в медово-соево-чесночном соусе

Какое мясо предпочитаете?



В опросе приняли участие 7 пользователей.
Рейтинг:  +29
Виктория-В
28 февраля 2013 года 33 734 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриные крылышки в медово-соево-чесночном соусе
  куриные крылышки - 0,5 кг
мед пчелиный - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый, соль, итальянские травки по вкусу
Куриные крылышки помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Готовим маринад из остальных ингредиентов. Их количество может варьироваться в зависимости от Вашего вкуса. Я, например, люблю послаще... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Аппетитная курочка»":



Комментарии:

DAV
28 февраля 2013 года
+1
какие аппетитные!!! Утащила , хоть мужа побалую) а то я могу таких тазик слопать)

28 февраля 2013 года
0
забирайте на здоровье! радуйте
я тоже люблю, причём именно крылышки, остальные куриные "запчасти" не так смакуют

DAV
28 февраля 2013 года
0
Виктория-85 пишет:
куриные "запчасти"

Ой вот смотрю на них, пожалуй и себя в выходные порадую, благо я на подсчете калорий) Спасибки, классный рецепт!

28 февраля 2013 года
+1
пожалуйста!
я,кстати, и филе куриное мариную на ночь в соевом соусе и быстро обжариваю на сковороде. Никаких майонезов и других специй.Сочно и вкусно!

DAV
28 февраля 2013 года
0
я пробовала филе мариновать в соевом, а потом запекала в рукаве-классно получилось, чем-то копченую грудку напоминает.

28 февраля 2013 года
0
в рукаве? не пробовала.Спасибо за идею

DAV
28 февраля 2013 года
0
ага, кто-то из девчонок на сайте подсказал-мне понравилось)

28 февраля 2013 года
0
попробую как-нибудь, отпишусь

28 февраля 2013 года
0
Спасибо. Я знаю что мой любит, но все никак ему не приготовлю

28 февраля 2013 года
0
Готовьте на здоровье и радость любимому мужчине!!!
Спасибо за комментарий

2 марта 2013 года
0
Большая просьба:
- переписать текст рецепта (слишком много совпадений с множеством кулинарных сайтов);
- добавить общий расчет времени, необходимый для подготовки, приготовления и украшения блюда.
С уважением, модератор сайта

4 марта 2013 года
0
исправила


Оставить свой комментарий
B i "