Язык отварной с овощным салатом

Язык отварной с овощным салатом
Язык отварной с овощным салатом
Ну тут все очень просто и вкусно
Язык хорошо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Уровень воды должен быть выше мяса сантиметра на 2. Довести до кипения. Убавить огонь. Добавить в бульон очищенную головку репчатого лука(не обязательно), лавровый лист, душистый перец и зелень(не обязательно). Варить на слабом огне 2 часа.
Очищаем свиной язык от кожицы, обдав холодной водой. От резкой смены температуры шкурка отходит от мяса и снимается без проблем.
Говяжий язык варят 3-3,5 часа часа под крышкой, на маленьком огне, телячий - 2 часа.
Рейтинг:  +2
Bevendgik
25 февраля 2013 года 4 141 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Язык отварной с овощным салатом
  Язык отварной с овощным салатом
Ну тут все очень просто и вкусно
Язык хорошо промыть и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Уровень воды должен быть выше мяса сантиметра на 2. Довести до кипения. Убавить огонь. Добавить в бульон очищенную головку репчатого лука(не обязательно), лавровый лист, душистый перец и зелень(не обязательно). Варить на слабом огне 2 часа... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты Диеты Кима Протасова":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "