Запеченая сёмга.

Запеченая сёмга. Филе семги разрезать вдоль.замариновать на 5-10 минут в оевом соусе с добавлением сока лимона.розмарин.уложить ее в протвень.сверху чуть обжареные шампиньоны с луком.и креветки.накрыть фольгой и запекать 30минут в духовке. очень вкусно еще добавляют сверху чернослив.подают с римом.но на диете нам и без риса с черносливом вкусно!!!
Рейтинг:  +13
ludok33
10 февраля 2013 года 9 382 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Запеченая сёмга.
  Филе семги разрезать вдоль.замариновать на 5-10 минут в оевом соусе с добавлением сока лимона.розмарин.уложить ее в протвень.сверху чуть обжареные шампиньоны с луком.и креветки.накрыть фольгой и запекать 30минут в духовке. очень вкусно еще добавляют сверху чернослив.подают с римом.но на диете нам и без риса с черносливом вкусно!!! Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

10 февраля 2013 года
0
А я беру жирную рыбу обкладываю капустными листами все это в фольгу и в духовку -вкуснятина

10 февраля 2013 года
0
а можно поподробнее? какую именно рыбу и как обкладываете? в рыбе не спец, а так хочется ее почаще есть...

10 февраля 2013 года
0
Пожалуйста поподробнее.Листья сырые? Сколько в духовке держать(ведь капуста долго готовиться)?

10 февраля 2013 года
0
Девочки, а разве чернослив можно?

10 февраля 2013 года
0
Чернослив нельзя, а за рецепт большое спасибо, можно его и без чернослива сделать, я думаю от этого он хуже не станет

11 февраля 2013 года
0
А почему на фото креветки?

11 февраля 2013 года
0
Потому что семга с креветками верхний слой.

11 февраля 2013 года
0
можешь грибочки положить сверху


Оставить свой комментарий
B i "