Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом

Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом

Куриное филе - 500 г
Гречка - 2 стакана
Лук - 2 шт. средних
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 4 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Соль
Перец
Зеленый лук
Масло растительное

Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок.
Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета и добавляем его к приготовленному фаршу, смешиваем.
Туда же добавляем 1 яйцо, перчим, солим и еще раз перемешиваем.
Фарш должен получится не липким, но если фарш липнет к рукам — добавьте в него немного молока (2-3 столовые ложки).
Далее отварим оставшиеся 3 яйца, нарезаем с зеленым луком, добавляем соль и перец по вкусу.
Теперь формируем зразы. Обжариваем их на среднем огне. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

Приятного аппетита!

(фото и рецепт из группы в контакте)
Рейтинг:  +21
tania0604
2 февраля 2013 года 27 270 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом
  Гречневые зразы с куриным филе, зелёным луком и яйцом
Куриное филе - 500 г
Гречка - 2 стакана
Лук - 2 шт. средних
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 4 ст. л.
Яйца - 4 шт.
Соль
Перец
Зеленый лук
Масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем. Перекрутить на мясорубке филе, вареную гречку и чеснок... Читать полностью
 


Дневник tania0604:



Комментарии:

2 февраля 2013 года
+1

2 февраля 2013 года
+1
Огогось! Почти как мои любимые пирожки, только вместо теста грееечка Обязательно сделаю завтра!

DAV
2 февраля 2013 года
+1
Интересный рецепт. Спасибо. Интересно развалятся, если их в духовке запекать

2 февраля 2013 года
+1
рецепт просто вкуснейший и очень прост!!

2 февраля 2013 года
+1
нужно попробовать!

3 февраля 2013 года
+1
Хороший рецепт, спасибо!

4 февраля 2013 года
+1
как интересно,нужно обязательно попробовать

27 февраля 2013 года
+1
Татьяна, гречки отварной 2 стакана или сырой крупы?

1 марта 2013 года
0
отварной))

1 марта 2013 года
+1
попробую, спасибо!


Оставить свой комментарий
B i "