Замороженные овощи!!!

Замороженные овощи!!! Приветики всем!!! Вот пришло время написать свой очередной дневничок. На этот раз беседа пойдёт о замороженных овощах. В наших свами магазинах и супермаркетах продаётся огромная разновидность полуфабрикатов, замороженных в лёд с различными добавками (мидии, криветки, осьминоги, рис, картофель, всякие грибы, китайские растения и т.д. и т.п.). Вот собственно и вопрос - можно (в каком количестве) или нельзя!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???!!!???!!!?? Да, и ещё, добавляйтесь в друзья, я всем буду рад!!!
Рейтинг:  +9
Илья84
27 января 2013 года 219 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Замороженные овощи!!!
  Приветики всем!!! Вот пришло время написать свой очередной дневничок. На этот раз беседа пойдёт о замороженных овощах. В наших свами магазинах и супермаркетах продаётся огромная разновидность полуфабрикатов, замороженных в лёд с различными добавками (мидии, криветки, осьминоги, рис, картофель, всякие грибы, китайские растения и т.д. и т.п.)... Читать полностью
 


Дневник Илья84:



Комментарии:

27 января 2013 года
0
Мы с мужем зимой только и спасаемся замороженными овощами. Очень вкусные морские продукты замороженные "морской коктейль": мидии, кальмары, осьминожки при правильном приготовлении очень вкусно Темболее в них каллорий мало и полезно, будем надеяться что заморозка все же полезна, а не вредна для нашего организма . А овощей никогда много не бывает, главное всеже не объедаться, кушать в меру, а не пока не почувствуешь "щас спою"

27 января 2013 года
0
Я употребляю замороженные овощи. В основном конечно зимой-весной, но вообще - держу в холодильнике всегда. Быстро, удобно, всегда под рукой готовое блюдо!
Особо люблю капусту цветную, брокколи и брюссельскую, стручковую фасоль, и различные смеси.
При методе мгновенной заморозки, никаких особых веществ в них не добавляют. Если иногда есть, думаю, вреда особого не будет.

27 января 2013 года
0
Здравствуйте Илья! Я не изучала этот вопрос плотно, так что присяду к вам-послушаю. Что касаемо меня -ем замороженные овощи и ягоды, регулярно. Ягоды я добавляю в чай (облепиху) или ем вместо сладкого (клубнику например). Очень часто ем фасоль, брокколи, брюссельскую капусту, горошек реже-цветную (я не очень её люблю). Замороженный шпинат часто добавляю в супы или делаю для супруга "ёжики" с добавлением его же. С удовольствием покупаю смеси без моркови ( ёе туда прям как свиньям на корм крошат, ФИ!). Очень люблю "компотные смеси"- с ними я тоже чай завариваю. Очень вкусно-чёрный чай с компотной смесью ! Рекомендую! Я всю заморозку делаю в пароварке. Очень вкусно: горячие паровые брокколи присоленые, с чёрным перцем и сливочным маслом. Хорошее чувство насыщения и минимум каллорий. Никогда не беру картофель-я его не понимаю в таком виде. Грибы вообще не беру-ибо это полное ....ну вы поняли. Вот, как то так.

28 января 2013 года
0
Из всего перечисленного опасаться стоит риса и картофеля остальное очень даже можно

28 января 2013 года
0
А почему именно риса и катрошки? Я картофель замороженный вобщще конечно не ем, да и вкус какой-то...
Рис иногда бывает в различных смесях. Хотя тоже предпочитаю чистые овощи. Просто интересо и непонятно?

29 января 2013 года
0
В них много крахмала

29 января 2013 года
0
А!!!! Вы в этом смысле...!!! Ну, это-то конечно!

28 января 2013 года
0
Я читала. что замороженные овощи сохраняют больше витаминов, так как по большей части замораживаются сразу после сборки используя технологии шоковой заморозки, и транспортируются уже замороженными, ничего не теряя.
Когда транспортируются овощи и фрукты свежие они теряют массу витаминов.

но как по факту дело обстоит


Оставить свой комментарий
B i "