СУЛУГУНИ С РИКОТТОЙ















\СУЛУГУНИ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ РИКОТТА
вам потребуется: сыр сулугуни 10 листиков, сыр Рикотта 300 гр, мята сухая или свежая, пищевая плёнка

после того, как сформированы рулетки их надо подержать в холодильнике мин полчаса, потом нарезать приятного аппетита-блюдо безумно вкусное, если у вас нет сулугуни листиками, не беда, очень тонко нарезаем с целого кружка и далее всё тоже самое, я специально дала 2 вида заворачивания рулетика, если у вас есть свежая мята очень приятно сверху положить несколько листиков

Рубрика: рецепты

Рейтинг:  +26
lena lenina
24 января 2013 года 9 1011 40
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru СУЛУГУНИ С РИКОТТОЙ
\СУЛУГУНИ ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ РИКОТТА
вам потребуется: сыр сулугуни 10 листиков, сыр Рикотта 300 гр, мята сухая или свежая, пищевая плёнка... Читать полностью
 


Дневник lena lenina:



Комментарии:

24 января 2013 года
+1

24 января 2013 года
+1

24 января 2013 года
0
Спасибо, Леночка, очень вкусно!!!

24 января 2013 года
0

24 января 2013 года
+2
Боже мой !!! свершилось !!! я смогла поставить фотки

24 января 2013 года
0
Леночка, Я фото не вижу почему-то.
Но надеюсь что идею уловила, спасибо!

24 января 2013 года
0
свершилось !!! я смогла поставить фотки

24 января 2013 года
0

24 января 2013 года
+1
вот бывает тупишь в чём-то

24 января 2013 года
0
Не растраивайся, бывает. Научилась, молодец!
спасибо за рецепт

26 февраля 2013 года
0
lena lenina пишет:
свершилось !!!
умничка)))...

26 февраля 2013 года
0

24 января 2013 года
+1
Боже мой !!! свершилось !!! я смогла поставить фотки

25 января 2013 года
0
Эх, рикотта есть, сулугуни нет

25 января 2013 года
+1
Юлечка, возьми моцарелла , только немного посоли

25 января 2013 года
0
Моцарелла! Моцарелла, продаётся, но ввиде маленьких шариков, так чтобы на шпажку с черри-помидорками, или один большой шарик, но это размер с ладошку. а так, чтобы рулетик сворачивать, как на фото ?

25 января 2013 года
+1
так купи большой шар, порежь его тоненько вдоль кружка и заверни кулёчком

я показала , как кулёчек сворачивать, будут маленькие кулёчки

25 января 2013 года
0
будут такие маааахонькие рулетики, шарик-то с ладошку попробую

25 января 2013 года
0

25 января 2013 года
0
О, у нас тоже сулугуни тяжело найти, а от моцарелла на каждом шагу, с ней и попробую!!

25 января 2013 года
+1
я подумала , как сделать с Моцарелой -надо отрезать вдоль 2 кусочка и между ними намазать Рикотту , потом приплюснуть , чтоб прилипло, потом можно нарезать полосками , шириной 1-1,5 сантиметр, но после того, как не много постоит в холодильнике -попробуйте на мой взгляд очень вкусно , ещё красиво подать с оливковым маслом, в которое очень мелко нарезать мяту сверху немного полить , у меня к сожалению нет свежей мяты сейчас

25 января 2013 года
0
а если всё это завернуть в лист салата?

26 января 2013 года
0
yniks пишет:
а если всё это завернуть в лист салата?
замечательно будет , но это будет что-то другое

26 января 2013 года
0
а у вас разве нет русских магазинов ?

26 января 2013 года
0
русский магазин есть, надо про сулугуни узнать.

26 января 2013 года
0

25 января 2013 года
0
обязательно попробую

25 января 2013 года
0
попробуйте, божественно вкусно , если настоится хотя бы часа 3-это вообще во рту тает и не жалейте мяты

25 января 2013 года
0
Красота!

25 января 2013 года
0
спасибо а вкуснота !!! представить себе сложно

26 февраля 2013 года
0
ой моя любимая закусочка!! В Тбилиси обедалась ее, там ее в виде конусов подавали)
хочууу

26 февраля 2013 года
0
да , как правило, в виде конусов в ресторанах, но , на мой взгляд так вкуснее

26 февраля 2013 года
0
дайте парочку))) обожаююю, а как сулугуни так тоненько нарезать?

26 февраля 2013 года
0
у нас такой продаётся листиками , если у вас нет , то думаю вдоль кружка очень острым ножом

26 февраля 2013 года
0
эххх, у нас листиками нет(( у нас и сулугуни то нормальный найти, не так легко..
Хорошо возле дома нашла, кругляшок купить можно) и ткемалииииии)))

26 февраля 2013 года
0
я попробую порезать -скажу тебе , как получается , завтра куплю кругляшек и порежу

26 февраля 2013 года
0
буду ждать)) если получится, то схожу за кругляшом)))
в принципе, все-равно,сулугуни закончился почти)

26 февраля 2013 года
0

6 мая 2013 года
0
Какие девочки, молодцы!!! Умнички, рукодельницы - золотые ручки!!! В Израиле уже 3 раза были, здорово там, нам с мужем нравится все!!! Очень! И Леночку почитываю и "подслушиваю", "подсматриваю". Что-то пробую... Спасибо.

7 мая 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "