Нежнейшее суфле из печени цыплят

Нежнейшее суфле из печени цыплят
500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч. л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст. л. муки
горсть рубленной петрушки


Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи). Выложить массу в смазанную слив. маслом форму и запекать при тем-ре 180 градусов минут 40. Готовое суфле щедро присыпать петрушкой.


Калорийность 100гр-136 кал.
(Источник-интернет)
Рейтинг:  +14
Tasmania
10 февраля 2011 года 25 369 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Нежнейшее суфле из печени цыплят
  500 г печенок цыплят
2 морковки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
100 мл сливок 20%
морская соль
свежемолотый черный перчик
1 ч. л. сухого тимьяна (обязательно!)
3-4 ст. л. муки
горсть рубленной петрушки
Печень пропустить через мясорубку с луком, морковкой и чесноком. Добавить слегка взбитые яички, сливки, специи, муку (до консистенции теста на оладьи)... Читать полностью
 


Дневник Tasmania:



Комментарии:

10 февраля 2011 года
+1
М-м-м! Вкусно! Надо сегодня сделать...А завтра можно будет попробовать.Спасибки за рецептик!!

10 февраля 2011 года
0
Пожалуйста!Уверена-вкусно!

10 февраля 2011 года
+1
Лена! А из куриной печени можно?

10 февраля 2011 года
0
Думаю,можно!Я у нас в продаже только куриную вижу.Мне кажется без разницы.

10 февраля 2011 года
+1
Спасибо. У нас и индюшиная продается.

10 февраля 2011 года
0
Разнообразие у вас!

10 февраля 2011 года
0
Это кроме свинной и говяжей

10 февраля 2011 года
0
Я индюшиную ни разу не пробовала,как она тебе?

10 февраля 2011 года
0
Куриная понежней, вкусная, крупная. Может скоро страусиную будем есть - у нас в области страусиная ферма.

10 февраля 2011 года
0
Тоже неплохо! Мне куриная нравится,только ем редко,а надо бы...

10 февраля 2011 года
0
Индюшиную как-то лучше берут.

11 февраля 2011 года
0
У нас её,к сожалению,в продаже не видела...

11 февраля 2011 года
0
Я думаю, с куриной будет еще вкуснее.

10 февраля 2011 года
0
забрала себе,надо приготовить!

11 февраля 2011 года
0

11 февраля 2011 года
0
Я тоже думаю очень вкусно ,надо бы попробовать,но у нас в магазине тоже куриная -тоже бу.дет вкусно.Приготовлю напишу.

13 февраля 2011 года
+1
Огромное спасибо за рецепт. Буду пробовать, главное что все полезное и вкусное, особенно для меня,обожаю печенку.

13 февраля 2011 года
0
На здоровье!Буду рада,если понравится.

13 февраля 2011 года
+1
Завтра прикуплюпеченку и займусь готовкой.Спасибо.

14 февраля 2011 года
+5
Привет. Я готовил, вкус это не описуемо,а ннежная какая... Класс. Правда пришлось делать из того что было:
950 г печенок цыплят
330 гр морковки
340гр луковицы
8 гр зубчика чеснока
1 яйцо + 3 белка
100 мл сливок 10%
морская соль
свежемолотый черный перчик
150 гр муки
горсть рубленной петрушки
Вышло много, мне хватит, от жадности порции печени и овощей увеличил
Итог: 1950 гр продукта готового; Калорий 134; Белка 11,3 гр; Жир 5,9 гр; Углеводов 8,9 гр

14 февраля 2011 года
+1
Виктор, ну вы даете

14 февраля 2011 года
+1
Что то не так? Так, прочитал, прикинул что и как, расчитал и вперед.... Зато дома оценили и пальчики облизывают.

14 февраля 2011 года
+2
Это я так восхищаюсь

14 февраля 2011 года
+2
Не плАкать Чмок в носик) Спасибо огромное, мне приятно твое восхищение!

14 февраля 2011 года
0

14 февраля 2011 года
+1
Какой молодец и как оперативно. Сказал - сделал!

14 февраля 2011 года
+2
Я человек по жизни такой, раз сказал завтра, значит сделаю. Спасибо.

14 февраля 2011 года
+1

15 февраля 2011 года
0
Эх побольше бы таких мужчин!

15 февраля 2011 года
0

15 февраля 2011 года
+1
спасибо

14 февраля 2011 года
+1
нужно попробовать, достаточно оригинально и просто

14 февраля 2011 года
+1

Приготовлю

1 марта 2014 года
+1
классный рецепт сделаю обязательно спасибо что делитесь


Оставить свой комментарий
B i "