Быть Королевой!

Быть Королевой! Быть королевой — не значит кричать об этом на весь мир или биться в истерике, доказывая это мужу. Самое важное — самой внутри себя это чувствовать. И то, как ведет себя при этом женщина снаружи, не суть важно. Это все внешние проявления, зависящие от обстоятельств, настроения и прочих составляющих.

Она королева — она может делать все, что угодно. Она может уйти, таким образом расставив границы, за которые нельзя было выходить. А может всю жизнь облагораживать своим присутствием. Она может испепелить взглядом, а может смиренно склонить голову. Это ее выбор, а не страх быть жертвой или остаться одной. Кричать королева тоже может, но если она настоящая, то ей этого не надо.
И каждую не всегда благородную выходку мужчины она принимает с достоинством. Королева умеет прощать и умеет постоять за себя — и уж тем более она знает, где и что стоит применить. Ведь она просто королева. Эти все умения даются автоматически, как только она сможет почувствовать это внутри себя.

И никто не говорил, что будет легко. Если женщина не любит себя искренне, из глубины души (не путать с эгоизмом), и уж тем более, если окружение частенько старается принизить ее, сделать виноватой и никчемной, то выбраться из этой ямы только своими силами очень сложно. Это зачастую требует много времени и работы над собой. Но нет ничего невозможного. Для королевы. Для этого в каждом человеке с рождения заложен нескончаемый потенциал и вокруг в мире существует много возможностей.

Быть Королевой - значит быть уверенной в своих собственных силах женщиной.
Чувствовать себя достаточно красивой, умной, интересной, сексуальной,
чувственной женщиной для того, чтобы нравиться мужчинам.
Это значит - быть свободной, сильной, гибкой, мудрой,
самодостаточной, а, главное, неотразимо прекрасной и загадочной женщиной.
И, конечно, это значит - быть полновластной Королевой
в своей собственной голове - в своем Королевстве.

Королева умеет чувствовать себя прекрасно, чтобы ни чувствовал мужчина и другие люди.
Она умеет играть с ними в игры, которые всем взаимно интересны.
Она обладает не зависимым от внешних обстоятельств источником энергии.
Она умеет думать прежде всего о том, что важно имено ей.
Она умеет понимать мужчин и использовать их сильные и слабые места к взаимному удовлетворению.
Умеет отказать элегантно. Умеет влиять и воздействовать на людей в своих интересах. Умеет управлять собой. Умеет создавать ореол тайны вокруг себя.

Она легко идет по жизни, оставляя за собой шлейф успеха. Она твердо знает, чего она хочет от жизни и от мужчины и кого хочет видеть рядом с собой. Она знает, чего хотят от нее. На Королеву как сядешь, как и слезешь для тех, кто привык устраиваться на чужом горбу. Она никогда не теряет самообладания.
И смеется над неудачами, считая их просто результатами эксперимента...
И, конечно, она знает приемы волшебства...
У нее прекрасная осанка. Чистый взгляд. Уверенный голос. Уверенная походка. Ее голос может быть очень гибким, может принимать сотни разных оттенков. Она может быть разной. У нее может меняться взгляд. Она вспылить, сохранив при этом самообладание и самоконтроль. Она свободно движется, покоряя окружающих чувственной грацией движений. Он раскована в присутствии мужчин. Может прямо смотреть им в глаза. Легко находит общий язык и темы для разговора.

Истинную королеву окружает все самое любимое: достойные друзья и подруги, любимые мужчины, любимое дело, с любовью обставленная квартира, особые украшения и стильная одежда.

Я хочу быть Королевой! Начинаю работу над собой
Рейтинг:  +8
Sillyfox
6 января 2013 года 5 294 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Быть Королевой!
  Быть королевой — не значит кричать об этом на весь мир или биться в истерике, доказывая это мужу. Самое важное — самой внутри себя это чувствовать. И то, как ведет себя при этом женщина снаружи, не суть важно. Это все внешние проявления, зависящие от обстоятельств, настроения и прочих составляющих.
Она королева — она может делать все, что угодно... Читать полностью
 


Дневник группы "Сегодня Я-Богиня, а в остальные дни...так...всего лишь-КОРОЛЕВА!!!":



Комментарии:

7 января 2013 года
+1
Правильное решение! Я принимаю вызов!


Оставить свой комментарий
B i "