Салат "Венеция" (100 гр- 217.7 ккал)

Салат "Венеция" (100 гр- 217.7 ккал) Очень вкусный салатик получается! Только я делаю без чернослива- не люблю его

Салат "Венеция"

Ингредиенты:

- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки (200 гр)

Приготовление:

1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.

2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив

3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.

4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.

5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!

6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.

7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.

8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.



на 100 гр готового продукта Б: 9.57 Ж: 15.81 У: 9.61 Ккал: 217.77
Рейтинг:  +3
Мечтай
5 декабря 2012 года 4 160 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салат "Венеция" (100 гр- 217.7 ккал)
Тэги: салаты

  Очень вкусный салатик получается! Только я делаю без чернослива- не люблю его
Салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 300 г шампиньонов
- 200 г чернослива
- 200 г сыра
- 2-3 картофелины
- 2-3 яйца
- 1 огурец
- майонез для заправки (200 гр)
Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель... Читать полностью
 


Дневник Мечтай:



Комментарии:

5 декабря 2012 года
+1
Чудненько, забрала


Оставить свой комментарий
B i "