Шпинат, мать его...

Девоньки, дорогие)!!! Научите меня, городскую жительницу, как правильно готовить шпинат, чтобы получался вкусным и съедобным. Как не приготовлю, все время выбрасываю, до чего не вкусно получается... Можете коротенько написать свои рецептики? Покупаете в заморозке? Жарите, тушите, варите? Какие специи добавляете? Гран мерси заранее.

Тэги:  шпинат

Рейтинг:  +8
Вера888
4 декабря 2012 года 248 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шпинат, мать его...
Тэги: шпинат

Девоньки, дорогие)!!! Научите меня, городскую жительницу, как правильно готовить шпинат, чтобы получался вкусным и съедобным. Как не приготовлю, все время выбрасываю, до чего не вкусно получается... Можете коротенько написать свои рецептики? Покупаете в заморозке? Жарите, тушите, варите? Какие специи добавляете? Гран мерси заранее. Читать полностью
 


Дневник Вера888:



Комментарии:

4 декабря 2012 года
0
обожаю шпинат, свежий добавляю в салат. Отвариваю + сок лимона +оливковое масло,в таком виде я люблю есть горячим, а муж наоборот,холодным.
ещё тут в Греции очень популярна спанакотиропита -пирог из слоёного теста с начинкой из шпината и феты.Очень вкусно,но совсем не диетично,поэтому сама я не пеку.
Ну и я послушаю,кто как готовит.

4 декабря 2012 года
0
Люблю шпинат, добавляю в салат( типа греческого) , или с авокадо, вместо или с рукколой и томатами, а супругу тушу со сметаной + чеснок, вкусненько!!,

4 декабря 2012 года
+1
Ням-ням наверное со сметаной и чесночком) надо попробовать спасибки!!!

9 декабря 2012 года
0
Вот,вот--со сметаной и чесноком ,а в холодном виде,вообще--отпад

9 декабря 2012 года
0
Няяяяммм

4 декабря 2012 года
0
Я раньше его никогда не ела. А вот недавно попробовала- понравился очень. Я его промыла, сложила в чашу и залила кипятком, он весь скукожился, сжался в размере, постоит минут 7-10, отжать воду хорошенько и можно в салат. А я даже и так ем, брызнув лимонного сока. Вариации с ним можно разные устроить. Добавить яйцо вареное, кукурузу, горошек, фету, брынзу, помидоры, огурцы. Я еще заправляла бальзамическим уксусом, тоже очень вкусно.

5 декабря 2012 года
0
Спасибки наверное ням ням)

5 декабря 2012 года
0
Завтра дам несколько своих рецептов.

9 декабря 2012 года
+1
А про меня забыли??

10 декабря 2012 года
0
аха...жабыля сейчас в личку напишу

10 декабря 2012 года
+1
Все видела! Буду изучать обещаю!!!

10 декабря 2012 года
0
Пожалуйста..просто там много фото и текста, мне проще дать ссылки, чем выбирать ну Вы поняли

11 декабря 2012 года
+1
Мерси дарлинг!!!

9 декабря 2012 года
0
У нас, к сожалению, свежего не видела. Покупаю замороженный. Готовлю без затей: когда тушу овощи - добавляю большую пачку шпината. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!

10 декабря 2012 года
0
После ЯД шпината поготовить. Хочется!!!

9 декабря 2012 года
0
Вы тут про смузи спрашивали, только что видела.
Рецепт смузи: шпинат свежий + груши + совсем немного воды, и взбить все в блендере. Можно добавить немного ванили.
Получается очень вкусно и полезно.
Как правило этот коктейль берет вкус у груши, шпинат практитески не чувствуеш, зато получаеш все его полезности.

10 декабря 2012 года
0
Спасибо за отзывчивость!!!

9 декабря 2012 года
0
Суп шпинатный также очень вкусный, я варю просто: шпинат, лук, морковь, картофель ,можно яйцо добавиь.

10 декабря 2012 года
0
Мерси мерси мерси!!!

10 декабря 2012 года
0
Сама не знала, что я оказывается фанат шпината!!!

11 декабря 2012 года
0
Покупаю замороженный маленькими брикетиками, пихаю везде, в супы, пюре, омлет. Ещё, редко правда, покупаю упаковку 400г свежего, мою, черешки отрезаю и в салат с помидоркой, очень вкусно. Где-то рецепт супа-пюре видела, но сама ещё не готовина, мне кажется безвкусным будет.

11 декабря 2012 года
0
спасибо, а то муж его любит, мы вместе уже 4 года, а я его до сих пор готовить не научилась)


Оставить свой комментарий
B i "