Грибочки быстрые по-корейски

Грибочки быстрые по-корейски Кисло сладенькие грибочки, быстро, не дорого и очень вкусно. Особенно удобно когда нежданные гости на пороге

Шампиньоны (свежие) — 1 кг
Маслo растительное (маринад) — 0,5 стак.
Уксус (маринад) — 80 мл
Чеснок (маринад) — 5 зуб.
Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
Соевый соус (маринад) — 150 мл
Приправа (для морковки по - корейски, маринад)
Рецепт "Грибы по-корейски"

Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут.
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши

Приятного аппетита!

Рубрика: Закуски

Рейтинг:  +9
Тутта Ларсен
6 февраля 2011 года 18 295 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Грибочки быстрые по-корейски
  Кисло сладенькие грибочки, быстро, не дорого и очень вкусно. Особенно удобно когда нежданные гости на пороге
Шампиньоны (свежие) — 1 кг
Маслo растительное (маринад) — 0,5 стак.
Уксус (маринад) — 80 мл
Чеснок (маринад) — 5 зуб.
Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
Соевый соус (маринад) — 150 мл
Приправа (для морковки по - корейски, маринад)... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные шедевры к праздникам":



Комментарии:

6 февраля 2011 года
0
Ням-ням! спасибо! а замороженные грибы подойдут?

6 февраля 2011 года
0
На здоровье
Вы знаете с замороженными даже не пробовала, но думаю нормально будет

6 февраля 2011 года
0

6 февраля 2011 года
0
как вы думаете,а без сахара не обойтись?кстати спасибо большое за рецепт

6 февраля 2011 года
0
Яночка, на здоровье.
Сама неоднократно хотела убрать сахар, так как стараюсь его не есть, но фишка грибочков именно в том, что они кисло-сладкие
Но если вы уберёте сахар, они получатся другими, более остренькими с чесночным вкусом. Я думаю будет тоже вкусненько
Творите, вносите коррективы, а потом напишете нам о новом варианте

6 февраля 2011 года
0
спасибо!обязательно попробую

15 октября 2011 года
0
Недавно поробовала такие грибочки. Теперь делаю их постоянно. Кто не пробовал всем они пришлись по вкусу. На юбилее супруга целый килограмм шампиньонов ушёл на УРА! Спасибо за потрясающий рецептик!!!!

17 октября 2011 года
+1
Вам спасибо, Наташенька, очень рада, что вам понравилось

18 декабря 2014 года
0
Подскажите пожалуйста, а уксус сколько %?


Оставить свой комментарий
B i "