Девчонки принимайте меня в свои ряды. Чем питаться? Мне хочется кушать!

Привет всем участникам группы! У меня сегодня 3й день атаки. Многие пишут, что совершенно неиспытывают голода. Но только не я. Понятно конечно, что можно корову съесть и быть сытой, но я считаю надо питаться без фанатизма! Еще одна неприятная вещь которая сегодня произошла: к вечеру пошла из носа кровь, хотя даже и непомню когда такое было . Мне нужна ваша помощь! Где, что прочитать?в плане питания?чтобы небыть голодной? И если нетрудно, пару рецептов из личного опыта(по питанию) Ниже напишу чем я питалась эти дни:

1й ---------5 яиц, курагрудь от одной курицы - в течении дня- а, еще забыла написать, пью очень много зеленого чая.
2й-------- 2 пачки обезжиренного творога, 650 гр. печени приготовленной в пароварке(фу гадость какая , несоветую)
3й---- 1пачка творога обезж, и печень 650гр. съела еще не всю, осталось на ужин.

Отвес за 2 дня 2200, за сегодня, узнаю завтра.

Посоветуйте мне что нибудь
Рейтинг:  +7
ЛаймаК
18 ноября 2012 года 13 416 38
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девчонки принимайте меня в свои ряды. Чем питаться? Мне хочется кушать!
Привет всем участникам группы! У меня сегодня 3й день атаки. Многие пишут, что совершенно неиспытывают голода. Но только не я. Понятно конечно, что можно корову съесть и быть сытой, но я считаю надо питаться без фанатизма! Еще одна неприятная вещь которая сегодня произошла: к вечеру пошла из носа кровь, хотя даже и непомню когда такое было . Мне нужна ваша помощь! Где, что прочитать... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

18 ноября 2012 года
+2
Рецепты по Дюкану.
Куриный бульон с зеленью и яйцом
куриная грудка,
1 луковица,
укроп,
яйцо.

Сварить куриный бульон из грудки. При варке бульона добавить луковицу, потом её можно выкинуть. Когда грудка сварится, отделить мясо от костей и порезать (не очень мелко). В бульон добавить нарезанный укроп, так же в кипящий бульон разбить сырое яйцо и перемешать.

атака, консолидация, круиз.

Фаршированная куриная грудка
1 большая куриная грудка,
1 ст. л. жидкого творожка,
1 ч. л. сухого чеснока,
соль, травы по вкусу,
1 ломтик ветчины

Разогреть духовку до 200С.
В небольшой сковороде поджарить ветчину. Нарезать на маленькие кусочки.
Смешать в мисочке творожок, ветчину, соль, зелень и чеснок.

Надрезать куриное филе по середине, чтобы получился «карман». Будьте осторожны, чтобы не разрезать грудку насквозь.
Наполнить карман творожной смесью, закрыть и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду и поджарить куриную грудку до золотистого цвета с обеих сторон.
Переложить грудку в фольгу и запекать в духовке 20 минут.

атака, консолидация, круиз

Яйца «Мимоза» с тунцом
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.

атака, консолидация, круиз

Форель с укропом
1 форель
1 пучок укропа
1 лимон

Выложить очищенную рыбу на пергаментную бумагу. Нафаршировать ее укропом и мякотью лимона. Сделать несколько разрезов по бокам и вложить в них несколько веточек укропа. Свернуть бумагу и положить в форму для выпечки. Выпекать в духовке на среднем огне 15 минут.

атака, консолидация, круиз

Домашняя лапша
1 яйцо
8 ст. л. овсяных отрубей
4 ст. л. пшеничных отрубей
соль

Взбить яйцо.
Вылить 2/3 яйца в миску. Остальная часть нам не понадобиться. Всыпать к яйцу щепотку соли и половину перемолотых в муку отрубей. Хорошо смешать. Замешивать тесто, постепенно добавляя муку из отрубей. Если тесто будет слишком сухим, можно добавить немного воды. Месить, пока тесто не станет пластичным.

Раскатать тонким слоем и нарезать соломкой. Выложить соломку на бумагу и оставить подсушивать на несколько часов.
Разделить лапшичку на 4 порции. Можно есть только по одной порции в день. Для фазы Атака порция должна быть меньше.
Варить как обычную лапшу в подсоленной воде.

Лапша получается по вкусу точно такая же как вермишель из муки грубого помола.

атака, консолидация, круиз


Филе лосося в горчице
300 г филе лосося,
1 ст. л. горчицы,
соль, черный перец

Выложить фольгу на противень. Посолить и поперчить филе, обмазать горчицей и положить на фольгу. Сформировать из фольги кораблик.
Выпекать при средней температуре до готовности.

атака, консолидация, круиз

Телячьи отбивные под горчичным соусом
2 большие телячьи отбивные
2 ст. л. горчицы
1 яичный желток
50 мл обезжиренного молока

Обжарить до золотистой корочки отбивные с каждой стороны. На водяной бане взбить яичный желток и горчицу.

Постепенно вливайте молоко и тщательно взбейте венчиком. Добавьте соус к отбивным и обжаривайте еще 2 минуты.

атака, консолидация, круиз



Мясной рулет
1 кг говяжьего фарша
1 мелко порезанная луковица
2 яйца
4 ст. л. натурального йогурта или жидкого творога 0%
2 яйца (сваренные вкрутую)
морская соль и свежемолотый черный перец

Предварительно подогреть духовку до 180C.

Тщательно смешать лук, сырые яйца, йогурт и говяжий фарш.

Капнуть пару капель масла на форму для выпечки, растереть и посыпать пшеничными отрубями. Положить половину подготовленного фарша на форму и разровнять. Посыпать нарезанными на кусочки вареными яйцами. Сверху выложить оставшийся фарш, снова разровнять.

атака, консолидация, круиз

Индейка с белым луковым соусом
Эскалоп из индейки
1 ст. л. горчицы
1 ст. л. творога 0% (жидкий) или натурального йорурта
лук
2 лука-шалота
чеснок, специи (карри, рас-эль-ханут, куркума…)

В воке без жира обжарить нарезанный стейк с порезанным кубиками луком, чесноком и луком-шалот. Накрыть крышкой, чтоб вода из мяса и овощей не выпарилась. Когда мясо достаточно прожарится, добавить творог, горчицу и специи. Уменьшить огонь и тушить до готовности.


атака, консолидация, круиз

18 ноября 2012 года
0
Прекрасные рецепты Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Теперь я так понимаю голод мне негрозит! А мне кроме как отварить или в пароварку закинуть в голову ничего неприходило.

19 ноября 2012 года
+1
Ну прям выручила!! Спасибки!

18 ноября 2012 года
+2
Когда мне очень хочется кушать или становится тревожно из-за того, что нечего съесть на диете, я запекаю или тушу много-много куриного филе Штуки 4-6, а то и 8. Съедаю все равно одну за раз (больше не лезет), зато очень приятное ощущение - вот у меня куча еды, могу есть сколько угодно.

18 ноября 2012 года
+1
zuka пишет:
зато очень приятное ощущение - вот у меня куча еды, могу есть сколько угодно
круто Иногда на самом деле нервозность появляется,когда незнаешь,что съесть на диете. Спасибо.

18 ноября 2012 года
+1
Ага. Попробуйте готовить не на один раз. Очень успокаивает Домашние съедят, или сами - просто дольше. Я вообще не любительница возиться из-за одной порции

18 ноября 2012 года
0
zuka пишет:
Очень успокаивает
Это хорошо, а то мне нервничать нельзя.... аппетит поднимается

18 ноября 2012 года
+1
Да у всех так. А еще голодной не ходите - расстраивает 3-4 часика прошло с последней еды - и можно снова что-нить заточить Все равно продукты низкокалорийные.

18 ноября 2012 года
0
zuka пишет:
расстраивает
zuka пишет:
что-нить заточить
Я сейчас точу оставшуюся печенку,правда еще 1но яйцо сварила,а то есть ее невозможно,гадость. А с завтрашнего дня буду вкусно питаться ,по рецептам выше. спать я ложусь во 2м часу,поэтому посчитала это нормальным,сейчас поесть

18 ноября 2012 года
0
ЛаймаК пишет:
поэтому посчитала это нормальным,сейчас поесть
У Вас сейчас 22:18, правильно? Тогда конечно нормально, по Дюкану вообще кушать на ночь не запрещено (меньше чем за час не рекомендуется), да и за 3 часа до сна - это вполне нормально по многим диетам.

18 ноября 2012 года
0
zuka пишет:
22:18
Ой, что то я невовремя прочитала...теперь и незнаю сколько было. Вообщем сейчас уже 23.
zuka пишет:
по Дюкану вообще кушать на ночь не запрещено
Молодец Дюкан!

18 ноября 2012 года
+1
ЛаймаК пишет:
Вообщем сейчас уже 23.
ну да, все сходится
ЛаймаК пишет:
Молодец Дюкан!
Мировой мужик

19 ноября 2012 года
0
zuka пишет:
Мировой мужик

18 ноября 2012 года
+1
Конечно, ты хочешь есть, ты голодала, я вообще ем каждые 2 часа, смотри рецепты выше, ешь и худей! у меня домашние не верят, что я на диете, я столько много никогда не готовила, тут и выпечка есть разнообразная, ни диета, а сказка!

19 ноября 2012 года
0
oks0872 пишет:
у меня домашние не верят, что я на диете
oks0872 пишет:
смотри рецепты выше
они мне как бальзам на сердце. Вот сейчас специально зашла, за ними.

18 ноября 2012 года
+1
яиц можно не более 2-х желтков в день!белок без ограничений.

19 ноября 2012 года
0
А я то размахнулась! Раз в списке есть, можно есть . Хорошо,что 10 не умяла,хотя желание было.

19 ноября 2012 года
+1
Рецепт куриной запеканки:

0,5 кг. куриного фарша (желательно из грудок, вкуснее будет)
200 гр. обезжиренного творога
2 яйца
4 ст. л. отрубей
1 ч.л. разрыхлителя
соль по вкусу

Перемешиваете творог, яйца, отруби, разрыхлитель и соль до однородной субстанции. Даете настояться минут 10. Затем вмешиваете куриный фарш и тоже все перемешиваете до однородной субстанции. Выкладываете в форму и ставите в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.

Получается вкуснятина и делается очень быстро, особенно если есть блендер.

19 ноября 2012 года
0
Супер!!!!!!!!!! У меня настолько другой взгляд был на кулинарию ,что я даже немогла сообразить как из этого набора продуктов готовить. а сейчас читаю рецепты,все так просто!!!!!!!!!!!!! Спасибки!!!!!!!

19 ноября 2012 года
0
Главное в этой диете - чтобы было приготовленное в прок ! И сладенькое тоже...
Я тоже сначала думала "закукарекаю" от филе и яиц ,уже бросать хотела,но потом подключила рыбку , рыбную икру , креветки и печёночку и ......жить сало легче и радостней ! Классная и не голодная диета ! Готовлю обычно в прок сладкое что-то :желе из колы -лайт , молочное желе ,Дютеллу с блинчиками -это вообще объедение !!!!

19 ноября 2012 года
0
Ирина Куропаткина пишет:
Дютеллу с блинчиками
а что это? может поделитесь рецептом?

19 ноября 2012 года
0
choys06 пишет:
может поделитесь рецептом
Присоединяюсь!!!!!!!

19 ноября 2012 года
+1
1 ч.л. обезжиренного какао
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
1 желток
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука

Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.

Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов.

19 ноября 2012 года
0
спасибо!!!

19 ноября 2012 года
+1
Классно!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Этот пост для меня теперь как кулинарная книга.

19 ноября 2012 года
0
Ирина Куропаткина пишет:
печёночку
А печеночку какам макаром на атаке? Я в пароварке делала,ну прямо есть невозможно!!!! У меня сегодня отруби,курагрудь ,горбуша.

19 ноября 2012 года
+1
я печёнку в мульте тушила с луком и чесноком , на атаке можно ! я чуть чуть-соевый соусом сдабриваю и перед тушением немного обжариваю печень в мульте без масла. А просто вареная печень -это жуть ! Вы с неё паштет сделайте , добавив специй и творожка !

19 ноября 2012 года
0
Ирина Куропаткина пишет:
с луком и чесноком
Ирина Куропаткина пишет:
я чуть чуть-соевый соусом сдабриваю
А, вот она как!!!!!!!! А я то наивная!!!!! Ни лучка,ни чесночка Так то реально повеселее!!!!!!!!

19 ноября 2012 года
0
Я тоже так начинала "Дюканиться" !!!
Методом проб и ошибок !!!

19 ноября 2012 года
0
Хорошо,что подсказать есть кому

19 ноября 2012 года
0
Не ешьте 5 яиц в день!!! Максимум 2, и то не каждый день!

19 ноября 2012 года
0
Galunka пишет:
Максимум 2
ага, я уже поняла,что погорячилась

19 ноября 2012 года
+1
А мне еще вот такая штука понравилась, брала рецепт у кого-то из девочек на нашем сайте. 150 гр сыра Дюкановского натерла на терке, 3 яйца взбила, смешала с сыром, смесь выложила на силиконовый коврик и в духовке выпекала минут 15. Потом на получившийся коржик намазала фарш ( у меня был говяжий, а видя вашу любовь к печенке, можно и с ней попробовать), свернуть рулетиком, обернуть его фольгой и снова в духовку на 30 мин. Очень вкусно, я люблю этот рулетик на завтрак с кофе сладким.

19 ноября 2012 года
0
Светлус пишет:
а видя вашу любовь к печенке
Думаю на какое то время я от нее откажусь (после пароварки)
рецепт здоровский!!!!!!!!!!!!!!!! 100% приготовлю.еще бы узнать,что такое Дюкановский сыр

19 ноября 2012 года
+1
Это сыр, рецепт которого предлагает Дюкан. Вкусный и готовится просто

19 ноября 2012 года
0
Светлус пишет:
рецепт которого предлагает Дюкан
Это то я поняла Всмысле надо теперь рецептик раздобыть

19 ноября 2012 года
0
Девочки напишите пожалуста сайт где можно высчитать свой вес

19 ноября 2012 года
0
в личку отправлю.


Оставить свой комментарий
B i "