Решила написать рецепт своего вечернего супчика, он действительно вкусный! "Похудательные супы" из диет, если честно, удовольствия не приносят...
Но только не этот

, не смотря но то, что он вкусный, он еще и помогает справиться с проблемами посещения туалета

, ну вы понимаете...
Овощной суп типа Минестроне
Для приготовления понадобятся:
1луковица,1 фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, красный сладкий перец, спаржа - 3 штуки ( можно заменить на морковь), 200г свежего зеленного горошка (замороженный), средний кабачок, два крупных помидора, 1 литр томатного сока, свежий базилик, соль, свежесмолотый черный перец, пармезан. Нет базилика используйте любимую зелень.
Режем всё мелкими кубиками, не более, пол сантиметра.
Обжариваем прямо в кастрюле на 1 ст. ложке оливкового масла: лук, сельдерей, острый перец (без семян), базилик, фенхель.
Туда же добавляем измельченный чеснок. И тушим на медленном огне - 10 минут.
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливая на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре.
Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем закипеть и добавляем все оставшиеся овощи. Готовим минут пять. Вливаем кипяток, столько, какой густоты хотите видеть суп. Даем покипеть еще пять минут. Солим, перчим по вкусу. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанным базиликом( или любой зеленью) и тертым пармезаном. По идее суп должен быть густым.
Приятного аппетита!
Попробуйте
а вобще, к нему надо привыкнуть.. поначалу в сыром виде не могла есть, именно из-за аромата специфического, а сейчас просто как морковку грызу, не говоря уж о салатах или тушении. И вкусно!
А фенхель совсем не обязательно добавлять, так что - у кого его нет и ладно. Хотя лично я его люблю во всех видах, в свежем даже больше, у нас с фенхелем проблем нет в магазинах. А сливки, кстати, попробуйте добавить вместо сыра, тоже неплохо будет.