21 (90) день белковый. Столько новостей накопилось :)

Красотки, доброе утро!

Несколько дней была прогульщицей по отчетам на сайте Извиняйте

За последние 4 дня произошло несколько важных событий в мире моего раздельного питания:

- во-первых, в воскресенье (был крахмальный день), родители пригласили в гости и еще родственников пригласили на бараньи ребрышки барбекю. Ну и все вытекающее из этого мероприятия последствия, а точнее полный стол того, что мне в тот день было нельзя кушать. И апогеем всего был мамин вкуснейший домашний торт и еще сестра привезла с Thomis Pasty очень красивый и вкусный королевский торт со взбитыми сливками. Ну как вы думаете, я удержалась или нет? Конечно - нет!
Но для себя я четко решила, что если сегодня "гуляй душа", то завтра наказание для себя любимой, в виде целого дня проведенного на кефире. Утром, после вечера обжорства, я встала на весы, привес был 1 кг. Но я была к этому готова. Следующий день, как и было запланировано провела на кефире. Но вечером после работы (примерно в 16-30), заехали с мужем в кофейню и я выпила один мега-каппучино и съела тарелку томатного супа-пюре. Утром опять на весы отвес 1 кг! Так, что делаем вывод - постоянно держать себя в узде иногда не получается по разным обстоятельствам. Но если происходят срывы, следующий день необходимо делать разгрузочным. Тогда набранный накануне вес уходит. Если этого не делать, то все старания сидения на диете будут идти на смарку, что не благоприятно отразится на вашем настрое и результатах.

Сегодня у меня белковый день (21/90). Скоро водный день, всего 7 дней осталось. Как быстро пролетело время! Вчера пришла с работы, сводила дочку на танцы, пришла домой и приготовила фаршированные перчики. Сегодня взяла с собой на работу + салат из свежих овощей с заправкой оливковым маслом.

Сегодня мой вес ровно 57 кг. То есть за 21 день я похудела на 4 кг. Срывы тоже были (точнее их было 2 - но они были мощные ), но я во время брала себя в руки.

Всем отличного дня и прекрасного настроения!
Рейтинг:  +3
Happy2007
31 октября 2012 года 259 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 21 (90) день белковый. Столько новостей накопилось :)
Красотки, доброе утро!
Несколько дней была прогульщицей по отчетам на сайте Извиняйте
За последние 4 дня произошло несколько важных событий в мире моего раздельного питания:
- во-первых, в воскресенье (был крахмальный день), родители пригласили в гости и еще родственников пригласили на бараньи ребрышки барбекю... Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

31 октября 2012 года
0
Happy2007 пишет:
Но если происходят срывы, следующий день необходимо делать разгрузочным. Тогда набранный накануне вес уходит. Если этого не делать, то все старания сидения на диете будут идти на смарку, что не благоприятно отразится на вашем настрое и результатах.
Это верно.

31 октября 2012 года
0
Молодец!!!!Согласна!Если чуть не нарушать то крышу сорвет, главное во время остановится.

31 октября 2012 года
+2
Happy2007 пишет:
Так, что делаем вывод - постоянно держать себя в узде иногда не получается по разным обстоятельствам. Но если происходят срывы, следующий день необходимо делать разгрузочным
так делать нельзя))) Организм отомстит)) Это чревато стояками не на одну неделю)) В книгах по диетологии и здоровому питанию так написано я считаю это правильным.. сказано по диете - срыв, значит начинай с дня на котором сорвалась, значит наверно ж не просто так написано...
За что себя наказывать? Тебе ведь было так хорошо!!! Так вкусно и так приятно!! За что наказание? за все хорошее? Такие "срывы" просто необходимы для нормального морального состояния)) Сколько раз пишем о любви к себе, а наступаем на одни и те же грабли. Сделали себе приятно - наказали себя за это!!!! Ну где тут логика? Почему не наказываете себя за не достаточное количество спорта или недостаточное внимание к коже?
Не сердитесь и не обижайтесь на мои слова, а просто примите к сведению)) Плохого вам никто не желает

31 октября 2012 года
0
Не соглашусь. В моем случае после срыва необходим разгрузочный день. Если его не будет, набранный вес меня будет дезмотивировать. А это не в лучшую сторону скажется на моем настрое на диету. Для меня в диете важен результат и здоровье. Если я накануне наелась жаренног мяса и сладостей, то разгрузка, это самое то.

31 октября 2012 года
0
У вас критический вес? Или ожирение? зачем так жестоко с собой.
Happy2007 пишет:
Для меня в диете важен результат и здоровье
если так поступать, результат будет, здоровья не будет.. Это сейчас 26 и море по колено, а когда за 30-40, все по другому ощущается..и аукнется всё..
Happy2007 пишет:
Если я накануне наелась жаренног мяса и сладостей, то разгрузка, это самое то
делайте как хотите, ваша жизнь, ваше здоровье, ваши привычки вам со всем этим жить

31 октября 2012 года
0
Мне не тяжело проводить разгрузочные дни. Меня не мучает сумасшедший голод. Для меня разгрузочные дни это легко. Возможно для кого-то это слишком тяжелая ноша.

31 октября 2012 года
0
Дело не в тяжести, а в правильности использования. Знаете есть поговорка русская "Заставь дурня Богу молиться и лоб побьет" А если вы хотите поговорить о тяжести, то мне не тяжело 5 дней поголодать, но это не значит, что я устраиваю себе такое с бухты барахты или потому что накануне вечером съела лишний кусок торта)

1 ноября 2012 года
0
Спасибо за нарекание меня "Дурнем который Богу молится и лоб разбивает". Насмешили Мне кажется, что необходимо уважать личное пространство и мнение каждого. Если мне хорошо проводить разгрузочные дни, это не значит, что я "дурак разбивающий голову". Для меня разгрузочный день это легко! Поэтому видимо я в нем не вижу ни чего плохого. А Вы мне очень-очень навязчиво-агрессивно пытаетесь доказать обратное. Я уважаю Ваше мнение и не называю Вас "Дурнем разбивающем голову о пол". Имейте, пожалуйста, уважение и меня ни кем не называть. Мой дневник-мой организм-моя диета в конце концов. Как хочу так ее и провожу. Поэтому давайте прекратим этот не нужный разговор.

1 ноября 2012 года
+2
Простите, что вмешиваюсь, но... Вас никто дурнем не называл, прочитайте внимательно... это метафора, Danaya306 хотела сказать что во всем нужна мера, всего лишь...
Вы так болезненно воспринимаете несогасие с вашей точкой зрения...
Да, это ваш дневник, ваш организм и ваша диета, но вы выставляете это на всеощее обозрение, поэтому должны быть готовы к тому, что с вами могут быть не согласны и вас будут обсуждать, иначе закрывайте дневник только для себя или только для друзей.
В правилах 90-дневной диеты написано, что если вы нарушили, то нужно продолжать следующим днем и никаких разгрузок делать не нужно, это действительно черевато срывами. Но вы можете делать как вам угодно...
Будьте здоровы, счастливы и побольше позитива

1 ноября 2012 года
+1
Спасибо, буду! Извините.

1 ноября 2012 года
0
Happy2007 пишет:
Мой дневник-мой организм-моя диета в конце концов. Как хочу так ее и провожу
Тогда думаю не стоит призывать окружающих делать Ваши ошибки
Но если происходят срывы, следующий день необходимо делать разгрузочным
За сим, действительно считаю, что вы вольны делать что вашей душе угодоно

31 октября 2012 года
0
Ой девочки, и я не могу разгрузочный, все равно если буду голодная из-под тишка у детей какую-нибудь конфету спру!
Поэтому и водного очень боюсь!

1 ноября 2012 года
0
Ой страсти тут у вас!!!!

2 ноября 2012 года
0
Держись!!!


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:
YaRita65.3, 164
aleksa_32Горячий снег. Выбор Востокгазпрома на декабрь 2020
натусик федороваМарт и 2 цифры на весах! Ты должна, ты обязана!
lila piskaridzeСложная еда - прямой путь в никуда.
lanochka-Светланочка-2018Есть на свете три пути: Верь, Надейся, И люби!
лилейлаНадо что то прекращать! Либо есть, либо взвешиваться!
sweetland2021У кого что болит, этим он и ядовит.
nastua000Цель: 95 кг до 10 февраля
natalia schleicher06Голову выше и дальше пошла с улыбкой всегда,как бы жизнь не ломала. Я никому ничего не должна!
DjulliaПроблемы заставляют умных людей - действовать, глупых - они вгоняют в депрессию.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная