Сок, который сделает Вас легче сегодня вечером.

Диета, худеем за 24 часа

Почему килограммы жира тают так быстро?
Потому что вы загружаетесь фруктовыми кислотами, которые превращают жир в эмульсию.
Главный секрет потери веса хранит печень - ключевой орган жирового обмена.
Исследования доказывают, что добавление кислот группы витамина C к вашей диете повышает способность тела эмульгировать жир и помогает печени и желчевыводящим путям в процессе пищеварения и перистальтики кишечника выводить его.
Лимон, апельсин и соки клюквы это кислые, богатые витамином C соки, которые оказывают противозастойное и противоотечное действие на желчь, и таким образом ваша печень в состоянии превратить в эмульсию жир с высокой эффективностью.
Если Вы волнуетесь, что соки делают напиток слишком кислым для вас, пейте его теплым - не так кисло

Вы можете потерять до 1 кг. веса через 16 часов

. Клюква.
Неоспоримый факт, что многие из нас все время носят в себе лишних 5-7 литров жидкости. Как от них избавиться?
Секрет находится в мочегонном компоненте клюквы. Сок, содержащий этот компонент, вытягивает токсины и ненужные жидкости из ваших тканей и удаляет их.

Корица
Ученые доказали, что корица увеличивает сахарный метаболизм в 20 раз.
Четверть чайной ложки помогает усваивать сахар более эффективно и снижать уровень сахара в крови. Это существенный момент, так как высокий уровень сахара в крови приводит к образованию все новых и новых жировых отложений. Корица понижает чувство голода.

Имбирь.
Корень, обычно добавляемый в энергетические напитки. Имбирь, повышая температуру тела, оживляет Ваш метаболизм на целых 20 %.

Мускатный орех.
В малых дозах укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы, память, применяется при лечении простуд и импотенции, а также действует как успокоительное средство.
Напиток для похудения нужно пить в течение дня наряду с неограниченным количеством воды (это подавляет желание есть), и последнюю порцию перед сном.

Рецепт напитка для похудения:

250 мил. несладкого клюквенного сока,
добавить 3 столовых ложки концентрированного клюквенного сока
и развести в 1,5 литрах воды и добавить:
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана свежевыжатого лимона
1/2 чайной ложки корицы
1/4 ч/л молотого имбиря
1/4 ч/л молотого мускатного ореха
Смешайте все в чашке, накройте и медленно прогрейте на малом огне в течение 10 минут и напиток готов к употреблению.
Этот напиток можно употреблять только в течение 24 часов, без какой-либо еды и 1-2 раза в 30 дней.
Не рекомендуется беременным женщинам и кормящим матерям
. Очень осторожно, если есть какие-то серьезные заболевания
Рейтинг:  +15
овал
2 февраля 2011 года 25 468 19
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сок, который сделает Вас легче сегодня вечером.
Диета, худеем за 24 часа
Почему килограммы жира тают так быстро?
Потому что вы загружаетесь фруктовыми кислотами, которые превращают жир в эмульсию.
Главный секрет потери веса хранит печень - ключевой орган жирового обмена... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

2 февраля 2011 года
0
а концентрированный клюквенный сок чем отличается от просто сока(кроме концентрации?)

2 февраля 2011 года
0
ничем , наверно

2 февраля 2011 года
0
Меня аж передернуло: представило как кисло это должно быть. Надо попробовать

2 февраля 2011 года
0
За то как полезно

2 февраля 2011 года
0
А от кипячения витамин "С" не помрет? тем более 10 минут.

2 февраля 2011 года
0
на медленном огне, просто прогреется

2 февраля 2011 года
0
Спасибо! В это что то есть.Единственное что меня смущяет,зачем всё это кипятить? Чтобы убить витамины,или ещё зачем?

2 февраля 2011 года
0
Согласна, витамин C разрушается при нагревании, может кипячение для того, чтобы корица, мускат, имбирь отдали свои полезные вещества...

2 февраля 2011 года
+1
Если это действительно так, то можно специи добавить к воде (1,5 литра, которой надо разводить сок), прокипятить, охладить а потом смешивать все это с соками. Наверное...

5 февраля 2011 года
0
полностью с вами согласна.

2 февраля 2011 года
0
А если не кипятить? что будет?

2 февраля 2011 года
0
если нагреть градусов до 60-70 и дать настояться? все равно 10 минут кипячения, даже на слабом огне разрушит весь витамин "С". В чем тогда смысл такого количества кислых соков?. Тем более автор говорит о действии именно витамина "С".

2 февраля 2011 года
0
вот это наверное оптимально - смешать 2 части в одно, не кипятив сок.

2 февраля 2011 года
0
Девочки, сразу предупрежу, с проблемами ЖКТ и почек (про аллергию вообще молчу), очень прошу не экспериментировать.

2 февраля 2011 года
+1
вот после сока и узнаем - есть ли проблемы

5 февраля 2011 года
0
Хотелось бы до сока ,знать их точно(проблемы)

7 февраля 2011 года
0
Кто нибудь делал этот сок?
Я - да. Вкус мне не понравился. А точнее - запах. Пила, правда не вез еды, а вместо воды. Больше пить его не буду - не хочу себя насиловать.

7 февраля 2011 года
0
А кроме запаха? Какие-то неприятные ощущения были? Как ЖКТ? Хотя, если с едой, то может и ничего. Но, наверное, тогда толку мало...

8 февраля 2011 года
0
Я делала, все хорошо обошлось, мне очень понравился вкус, и запаха неприятного не чувствовала, пила после 12, завтрак каша, обед салат, курица


Оставить свой комментарий
B i "