Тыква под овощной-мясной шубкой

Тыква под овощной-мясной шубкой
тыкву порезать на кружочки толщиной 1 см(у меня тыква была в форме груши, резала заднюю узкую часть, она без пустот)
30г-лук
200г -фарша из куриной грудки: 150гр (филе куриного )+ 15г лук + 1 белок от яйца
150гр помидор, специи,1 зуб. чеснок
Всего :
Белки 43.2 г
Жиры 2.7 г
Углеводы 33.6 г
299 ккал


Тыквенные кружочки уложить на противень
1 слой - фарш
2 слой- лук с чесноком, посыпать специями
3 слой -помидоры
Запечь в духовке

Рейтинг:  +16
Lilia Brayn
13 октября 2012 года 23 237 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Тыква под овощной-мясной шубкой
Тыква под овощной-мясной шубкой
тыкву порезать на кружочки толщиной 1 см(у меня тыква была в форме груши, резала заднюю узкую часть, она без пустот)
30г-лук
200г -фарша из куриной грудки: 150гр (филе куриного )+ 15г лук + 1 белок от яйца
150гр помидор, специи,1 зуб. чеснок
Всего :
Белки 43.2 г
Жиры 2.7 г
Углеводы 33.6 г
299 ккал... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

13 октября 2012 года
+1
Хороший рецепт.
Но вот у меня такой вопрос - не сладко?
Знаю. что тыква при запекании выделяет сладость. Конечно грушевидная меньше, но всё же.
И какой фарш лучше использовать, я когда-то пробовала делать с курицей, вкусно, но на любителя. Просто сладко.

13 октября 2012 года
+2
Нет ,несладко.

18 октября 2012 года
+1
я сегодня делала - совсем несладко, сочно и нежно! травами присыпала (сухой аджикой), супер!

14 октября 2012 года
+2
спасибки, хороший и простой рецептик

19 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "