И снова учусь готовить :)

Любимый человек сделал замечательный подарок на день рождения - и теперь я счастливая обладательница пароварки
Вчера испытали - запекли рыбку. Получилось очень даже вкусно!
Сегодня приготовила куриное филе и броколли на пару. я, наверное, первое время буду развлекаться с новым девайсом Уж очень мне интересно попробовать блюда, приготовленные таким способом
Да, еще и яйца отварила в пароварке ))))

После выходных привес. Надеюсь, что теперь у меня еще больше возможности кулинарничества (во слово придумала ) для системы. Надеюсь, вес пойдет вниз!
Рейтинг:  +13
Camomille
8 октября 2012 года 380 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru И снова учусь готовить :)
Любимый человек сделал замечательный подарок на день рождения - и теперь я счастливая обладательница пароварки
Вчера испытали - запекли рыбку. Получилось очень даже вкусно!
Сегодня приготовила куриное филе и броколли на пару. я, наверное, первое время буду развлекаться с новым девайсом Уж очень мне интересно попробовать блюда, приготовленные таким способом... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета "-60" Екатерины Миримановой":



Комментарии:

8 октября 2012 года
+1
Очень хороший подарок. Надо тоже себе подарить

8 октября 2012 года
0
да, я вообще просто счастлива ) жаль, что не положишь пароварку с собой в кровать ))))))))))))))
Я сначала захотело паро-, но меня здесь убедили, что лучше мультиварка... Но я как-то все равно хтела первую
Мечты сбываются!

9 октября 2012 года
0
а чем отличается пароварка от мультиварки?

9 октября 2012 года
0
почитайте у меня https://www.diets.ru/post/656707/ - там много рассказывали

9 октября 2012 года
+1
Надо не первое время развлекаться с новым девайсом, а постоянно. Рыба в пароварке на мой вкус лучше, чем в жирном масле. Я сверху кладу розмарин и кружочки помидора. Специи с лимончиком тоже для рыбки хороши. У нас она работает постоянно. И вам желаю частого использования и хорошего здоровья!

9 октября 2012 года
0
Спасибо огромное!
Я тоже надеюсь, что мой запал и желание готовить никуда не пропадет

10 октября 2012 года
0
А у нас мультя и там есть режим и чаша для приготовления на пару...маловата, конечно, но для меня в самый раз.

10 октября 2012 года
0
Меня здесь практически убедили, что мультя круче... Но я почему-то все равно хотела пароварочку... Для запекания у меня отличная духовка, супы варю в кастрюле (хотя я их практически не варю)... Не хватало именно функции пара!

10 октября 2012 года
0
Вы молодец, пароварка - это здорово наверное, но у меня ее пока нет. После Вашей статьи очень захотелось ее приобрести. Я так же радовалась, только аэрогрилю. Мне очень нравиться запекать в нем, постоянно работает. Поделитесь своими впечатлениями, если кто то увлекается готовкой в аэрогриле.

10 октября 2012 года
0
Я очень довольна!!! Хочется готовить и готовить
Хочу вот попробовать голубцы в ней сделать и драники

10 октября 2012 года
0
Ну, голубцы понятно. А вот драники, интересно, какой будут иметь вид, вкус?? Вы пробовали драники из пароварки?

10 октября 2012 года
0
Нет, не пробовала )))))))

10 октября 2012 года
+1
У меня есть: пароварка, аэрогриль, две мульти, микроволновка и хорошая духовка. Но везде блюда получаются по-разному. В аэрогриле великолепные шашлычки на шпажках, куриные бедрышки и крылышки, запеканка творожная, шарлотка и т.д. В мульти все первые блюда (очень удобно: одновременная закладка и можешь забыть на время), кексы, плов, каша,тушеные овощи разных вариаций. А пароварка-это рыба со специями, куриные котлетки, куриная грудка в соевом соусе, разные виды капуст (цветная,брокколи,брюссельская). Муж приспособился на салаты овощи делать в пароварке: чистит сырые( согласитесь это легче чем отвареннуе) морковь,картошку,свеклу,сразу нарезает кубиками и складывает кучками. Через 15-20 мин. все готово. Чуть остынет и можно смешивать. Он так себе винегрет, оливье готовит.
В духовке запекаю овощи, которые предворительно в пароварке сделала до полуготовности, смазала йогуртом,посыпала специями и пармезаном . Часто делаем мусаку, только менее калорийную с минимум масла. Запекаем буженину и т.д.
Вот коротко как-то так.

10 октября 2012 года
0
Ой, спасибо! столько всего!

10 октября 2012 года
+1
Ой, спасибо Вам огромное!!! Очень подробно все описали. Я люблю готовить, экспериментировать с различными продуктами и способами приготовлений. Буду делиться опытом!


Оставить свой комментарий
B i "