Постный борщ с грибами (100 гр - 55.71 ккал)

Постный борщ с грибами (100 гр - 55.71 ккал)
Ингредиенты

Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных)
Растительное масло (1 ст.ложка)
Лук (1 шт.)
Капуста (1\4 качана)
Сельдерей или петрушка
Свекла (2 шт. - 400 г),
Картофель (4 штуки)
Соль
Зелень (2-3 ст.ложки)
Томатная паста (2 ст. л.)

Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:
Подготовленные грибы тушим в масле вместе с измельченными кореньями и луком. Свеклу натираем на тёрке и тушим на сковородке. Когда она размягчится добавляем несколько ложек томатной пасты и оставляем на маленьком огне под крышкой на 5 минут. В кипящей воде варим капусту, солим, затем кладём картошку. Через 5 минут добавляем готовую свекольную и грибную зажарки и готовим суп до готовности. Перед подачей борщ посыпают зеленью.

Тэги:  супы

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +3
Zajka0710
3 октября 2012 года 3 175 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постный борщ с грибами (100 гр - 55.71 ккал)
Тэги: супы

  Ингредиенты
Белые грибы (200 г свежих или 30 г сушеных)
Растительное масло (1 ст.ложка)
Лук (1 шт.)
Капуста (1\4 качана)
Сельдерей или петрушка
Свекла (2 шт. - 400 г),
Картофель (4 штуки)
Соль
Зелень (2-3 ст.ложки)
Томатная паста (2 ст. л.)
Время приготовления: 60 минут
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

3 октября 2012 года
0
супчик прелесть, спасибо


Оставить свой комментарий
B i "