Кабачковый торт с сырной начинкой

Кабачковый торт с сырной начинкой Порций: 10

Что нужно:

кабачки – 1 кг
соль, черный молотый перец
яйца – 2 шт.
по щепотке куркумы, тмина и зиры
растительное масло – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.

Для начинки:

чеснок – 2 зубчика
маринованный огурчик – 1 шт.
по половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – 1 ст. л.
веточка базилика – 1 шт.
творожный сыр – 300 г

Что делать:

шаг 1

Кабачки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в однородную массу. Переложить в миску, дать постоять, 20 мин. Затем слить выделившуюся жидкость.

шаг 2

Смешать кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем. Тщательно перемешать.

шаг 3

Разделить кабачковую массу на 3 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, вылить одну часть кабачковой смеси и жарить в течение 3–4 мин. Перевернуть широкой лопаткой и готовить 3 мин. Таким образом, используя оставшееся масло, приготовить еще 2 кабачковых блина.

шаг 4

Приготовить начинку. Из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурчик. Чеснок очистить и раздавить. Оливки измельчить. Листики базилика снять с веточки и мелко нарезать.

шаг 5

Творожный сыр взбить вилкой, соединить с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.шаг 6Сложить друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.

Тэги:  закуски

Рубрика: Закуски

Рейтинг:  +14
Zajka0710
28 сентября 2012 года 6 211 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Кабачковый торт с сырной начинкой
Тэги: закуски

  Порций: 10
Что нужно:
кабачки – 1 кг
соль, черный молотый перец
яйца – 2 шт.
по щепотке куркумы, тмина и зиры
растительное масло – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.
Для начинки:
чеснок – 2 зубчика
маринованный огурчик – 1 шт.
по половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – 1 ст. л.
веточка базилика – 1 шт.
творожный сыр – 300 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Самые вкусные рецепты мира":



Комментарии:

28 сентября 2012 года
0
Ууммм! Попробую приготовить!Спасибо за рецептик!

28 сентября 2012 года
0
пожалуйста


Оставить свой комментарий
B i "