Абрикосавый пирог.

Абрикосовый пирог. От Анс. Скр.

Ингредиенты
Абрикосовый пирог. Ингредиенты

500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки

Рецепт приготовления

1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

2 Добавить яйца, перемешать.

3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

4 Абрикосы вымыть, удалить косточки, нарезать кубиками.

5 2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму (у меня форма 20х30 см), разровнять руками.

6 На тесто выложить абрикосы.

7 Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.

8 Выложить полоски "сеточкой".
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 25-30 минут.

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +5
Swetik-60
28 сентября 2012 года 7 200 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Абрикосавый пирог.
Абрикосовый пирог. От Анс. Скр.
Ингредиенты
Абрикосовый пирог. Ингредиенты
500 г абрикосов (или персиков, слив)
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
3 яйца
10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
550-600 г муки
Рецепт приготовления
1 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
2 Добавить яйца, перемешать... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

28 сентября 2012 года
+1
Вкуснотень

28 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "