не маринованные, не солёные, а просты грибочки на жарёху.(без особых усилий)

не маринованные, не солёные, а просты грибочки на жарёху.(без особых усилий) Возможно этот рецепт всем известен, но я его тут не нашла. Мая бабушки так делает.
Итак здесь главный ингредиент ГРИБЫ. ЛЮБЫЕ.
1.перебрать, перемыть(ну так чтоб были без червей и гризя(не кто конечно с червями есть может их оставить).
2. Нарезать-как хотите мелко крупно по любому.(есле хотите целыми варите(например маленькие очень грибочки.)
3. Отварите, либо тушите в сковороде(не жарить!!) до того как они хорошо закипять(при этом не масла не чиго не нужно)Но не до полной готовности.
4. Затем вынимайте, слейте воду через дуршлаг(есле вода есть)и сложите из в каку-нибудь тарелку, дайте им полностью остыть, затем сложите в салофановый пакетик, и в маразилку.
5. В любой день зимой или когда захочется можно достать, в в скавародку заложить(или просто растаять) и дальше то что вы любите с ними делать-можите жарить, или в суп или в пиццу-куда душе угодно.

Рубрика: Грибы

Рейтинг:  +16
ника444
25 сентября 2012 года 6 326 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru не маринованные, не солёные, а просты грибочки на жарёху.(без особых усилий)
  Возможно этот рецепт всем известен, но я его тут не нашла. Мая бабушки так делает.
Итак здесь главный ингредиент ГРИБЫ. ЛЮБЫЕ.
1.перебрать, перемыть(ну так чтоб были без червей и гризя(не кто конечно с червями есть может их оставить).
2. Нарезать-как хотите мелко крупно по любому.(есле хотите целыми варите(например маленькие очень грибочки.)
3... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

26 сентября 2012 года
+1
Вот и мы иак делаем! Только иногда немного подсаливаем и масла чуть подсолнечного добавляем. Мама говорит, что так огрибы компактнее укладываются и места в мОрОзилке меньше занимают))

27 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "