SOS

Девочки, на помощь!!!
Зашла на третью неделю Магги! Чувствую- неделька будет супер! Сегодня одни фрукты - уже мозг сносит, а такая почти вся неделя. Первые две недели прошли на одном дыхании, другого меню моему организму и не надо. Кто выдерживал до конца- делитесь чем питались??? Боюсь все пойдет на смарку!
Рейтинг:  +7
pmarihka
24 сентября 2012 года 315 11
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru SOS
Девочки, на помощь!!!
Зашла на третью неделю Магги! Чувствую- неделька будет супер! Сегодня одни фрукты - уже мозг сносит, а такая почти вся неделя. Первые две недели прошли на одном дыхании, другого меню моему организму и не надо. Кто выдерживал до конца- делитесь чем питались??? Боюсь все пойдет на смарку! Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

24 сентября 2012 года
0
Ну уже столько продержалась... не сдавайся...

24 сентября 2012 года
0
Где взять силы? Как себя убедить?

24 сентября 2012 года
+1
смотрите в зеркало на живот висящий или задницу выпирающую, и силы чудеснейшим образом будут появляться! (Это не в обиду, это по собственному примеру) А потом надеваете одежду, которая Вам свободна стала, или в пору теперь, а раньше не налезала (мне это больше всего помогает), и настроение поднимается, и силы в плюсе!
Да и тем более 2 недели уже отмучились, уже не так много осталось, терпите!

24 сентября 2012 года
0
Аргумент что надо, аппетит как отрезало.(особенно про живот и задницу)

25 сентября 2012 года
0
У меня так же - подходишь к зеркалу в одном белье и есть уже не хочется. Я только что отсидела на этой диете до конца. Могу сказать, что третья неделя, конечно, тяжеловата, но все можно приготовить вкусно, и тогда не так тяжело. Когда одни фрукты и можно смешивать разные виды, то можно сделать себе фруктовый салатик. Когда овощи вареные - я тушила в мультиварке, брала баклажаны, кабачки, морковь, можно цветную капусту, добавляла туда томатную пасту, получалось обалденно. Ну, рыбу и мясо можно приготовить в духовке без масла, бложить сверху овощами, тоже вкусно получается. Для меня тяжелее всего были суббота и воскресенье, когда только один вид фруктов. Не могла в себя запихнуть даже два яблока за раз или два персика, а есть хотелось, ходила голодная, но фрукты не могла есть. Держитесь! Результат стоит того, чтобы помучиться!

25 сентября 2012 года
0
А какую рыбу вы берете и как готовите? я не могу в себя даже кусочек засунуть, не люблю ее
А сколько Вы сбросили

25 сентября 2012 года
0
Я сбросила первую неделю 3кг, вторую 2кг. По фигуре уже очень видно. Просто отварную рыбу я тоже не люблю, я перекрутила через мясорубку щуку, туда же луковицу, присолила и пожарила на одной столовой ложке масла котлетки. Съела с удовольствием. И хотя в диете масло запрещено, а отступления от диеты вообще наказуемы возвратом в начало, но именно в этот день у меня ушел 1кг.. Так что отступления в меру- не преступление.

25 сентября 2012 года
0
Стейки форели или семги очень вкусно) Или филе минтая или тилапии. Просто с лимончиком в фольге, например.

25 сентября 2012 года
0
Вот и у меня также. Я вообще в принципе человек не фруктовый, но первые две недели глядя на яблоки у меня текли слюньки, а тут как бабушка отшептала- хожу голодная, а впихнуть в себя ничего не могу.

2 октября 2012 года
0
Девченки подскажите, на третьей неделе, и в субботу и в воскресенье одинаковые фрукты(сб. и вс. только яблоки, или только груши...) или в один день одни, в другой день другие. Сижу уже 16 дней -6 кг. Для меня самой сложной была вторая неделя. я яйцо категорически в себя впихать не могла, и третья неделя была очень долгожданной.На рыбу и мясо тоже уже смотреть не могу, поэтому спасибо за рецепт котлеток.

2 октября 2012 года
0
Я в субботу ела один арбуз, в воскресенье яблоки.


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
svetlana arzhanova2016 zenkoloxa

Всего на сайте: 2
Статусы:

Начало положено! 7 лет спустя

Darina77260
1 день назад
ponochka238овощи и питье. бег
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага
lissan12Хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 8.
LenaflenХудею для себя.
100fm37Быстрее, выше, сильнее! Только так берутся преграды.
evgenia-corsaЯ меняю свою жизнь
dunina05Нужно больше пить воды и двигаться

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная