Рыба в сырном суфле.

Ингредиенты
Рыба в сырном суфле. Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло

Рецепт приготовления

1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.

2 Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

3 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

4 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

5 Сыр натереть на мелкой терке.

6 Яйца взбить, посолить.

7 Добавить сыр, перемешать.

8 Рыбу выложить в форму для запекания.

9 Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Рейтинг:  +6
Swetik-60
14 сентября 2012 года 7 320 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба в сырном суфле.
Ингредиенты
Рыба в сырном суфле. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2 Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "