Закуска Морская раковина.

Закуска Морская раковина. Ингредиенты

5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло

для украшения:

5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления

Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.


1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

2 Из нижней части вынуть мякиш.

3 На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.

4 Яйца натереть на мелкой терке.

5 Креветки мелко нарезать.

6 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

7 Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.

8 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

9 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца
Рейтинг:  +7
Swetik-60
7 сентября 2012 года 5 352 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска Морская раковина.
Закуска Морская раковина. Ингредиенты
5 круглых булочек
2 яйца
100 г креветок (отварных)
50 г красной икры
майонез
соль
растительное масло
для украшения:
5 перепелиных яиц
Рецепт приготовления
Закуска интересно и необычно смотрится на праздничном столе.
В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

7 сентября 2012 года
+1
А фоооооткуууууу ??????? ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

7 сентября 2012 года
0
не могу все фотографировать и ставить , нет возможности!!!!

9 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "