10 правил «Золотого рациона питания»

10 правил «Золотого рациона питания» Возьмите себя в руки, соберите силу воли в сжатый кулак и хладнокровно следуйте следующим пунктам:

1. Положите перед собой лист с таблицей калорийности продуктов питания. Надеемся, вы сумеете найти эту информацию в Интернете. Просмотрите ее внимательно. Выпишите для себя все малокалорийные продукты, из которых вы теперь должны будете составлять себе меню на весь день. Имейте в виду, ваш суточный рацион питания не должен превышать 1800-2000 калорий. Первую неделю можно для лучшего эффекта придерживаться 1500 калорий в сутки.

2. Отложив в сторону слишком калорийные продукты до лучших времен, из малокалорийных продуктов выберите самые полезные для организма.

3. Напитки. В качестве напитков у вас должны выбыть из списка сладкие газированные напитки, а также сладкие чаи в бутылках и покупные соки. Вашими основными напитками теперь должны стать – минеральная вода без газа, нежирный кефир, йогурт без сахара, свежевыжатые соки из овощей, фруктов и зелени, зеленый чай. Но самый главный атрибут при желании похудеть – это чистая питьевая вода. Воды нужно выпивать в сутки до 2-х литров. Вода для вас незаменима! Она не только выведет токсины из очищающегося и худеющего организма, но и снизит аппетит, успокоит чувство голода.

4. Никакого сахара! Хотя бы первые две недели. Но и через этот промежуток времени старайтесь класть в стакан с чаем не больше одной чайной ложки сахара. Исключаются продукты питания, содержащие в избытке сахар – булочки и белый хлеб (лучше перейти на ржаной, хлеб с отрубями или на диетические хлебцы), пирожные, мороженое, печенье.

5. Соль. С солью и солеными продуктами нужно быть аккуратнее. Полностью лишать организм соли на длительное время чревато в будущем неприятными заболеваниями. А вот ограничивать ее потребление нужно, тем более на время «Золотого рациона питания». Полностью на этот период нужно исключить соленую рыбу, употребление соленых сухариков, арахиса и прочих подобных продуктов.

6. Исключаются такие продукты как различные копчености, колбасы и сосиски, консервы, баночные салаты и соления, жирные блюда и блюда, в которых присутствует майонез.

7. К понятию «рецепты для похудения» относится покупка пароварки, в которой нужно стараться варить себе как можно больше обедов и ужинов.

8. Вместо сливочного масла – любые растительные масла, вместо жирных молочных продуктов – обезжиренные.

9. Следите за массой каждого блюда. Уменьшайте свои обычные порции сначала на треть, а потом наполовину. Желудок сократится, в связи с чем ему не нужно будет, когда вы вернетесь к прежнему рациону, прежних объемов пищи.

10. Проблему приступов голода и аппетита устраняйте за счет дробления приемов пищи. Вместо трех-четырех прежних раз в день, делаете подход к полезной еде до 6-8 раз в день.

Помните, что неправильное питание, это не только лишний вес, но и сухая кожа лица, угри, отрыжка, общая вялость, метеоризм, сонливость. То есть полный набор неприятных для вас явлений. Если вы не хотите возвращаться к этому состоянию – постарайтесь придерживаться «Золотого рациона питания» как можно дольше. Поэтому возьмите уже сегодня на вооружение наши рецепты для похудения. Будьте здоровы и привлекательны.
Рейтинг:  +11
Ольга1970
31 августа 2012 года 3 195 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 10 правил «Золотого рациона питания»
  Возьмите себя в руки, соберите силу воли в сжатый кулак и хладнокровно следуйте следующим пунктам:
1. Положите перед собой лист с таблицей калорийности продуктов питания. Надеемся, вы сумеете найти эту информацию в Интернете. Просмотрите ее внимательно. Выпишите для себя все малокалорийные продукты, из которых вы теперь должны будете составлять себе меню на весь день... Читать полностью
 


Дневник Ольга1970:



Комментарии:

31 августа 2012 года
+1
Спасибо.

1 сентября 2012 года
+1

1 сентября 2012 года
+2
Оля, спасибо

1 сентября 2012 года
+1

12 сентября 2012 года
+1


Оставить свой комментарий
B i "