Диета для похудения «Тонкая Талия»

Диета для похудения «Тонкая Талия»

Французская диета Тонкая Талия (оригинал Taille fine) впервые была опубликована в известном французском журнале. О диете изданию поведала знаменитая французская актриса Софи Марсо, которая, совсем недавно отпраздновав свой 45-ти летний юбилей, сумела сохранить фигуру 20-ти летней девушки.


Даже в 40 лет Софи может похвастаться талией, как у 20-летней девушки. "Виной тому диета", - заявляет актриса!
Название диете придумала сама Софи, которая не раз утверждала, что своей тонкой талией она обязана именно такой методике питания. А талия у актрисы действительно очень тонкая и изящная! Давайте рассмотрим меню этой чудесной диеты и попробуем разобраться, почему она помогает кино-диве так быстро и эффективно худеть.


Меню Диеты «Тонкая Талия» от Софи Марсо.

День Первый.
Завтрак: 1 чашка черного чая без сахара с молоком. 1 круассан (или 1 обыкновенная булочка).
Обед: 1 тарелка вареного риса. 1 яблоко. 1 чашка зеленого чая без сахара.
Ужин: 100 гр. слабосоленой рыбы (тушеной, вареной или запеченной). Листья салата в любом количестве. 1 свежий томат.
День Второй.
Завтрак: 1 стакан апельсинового сока. 3 зерновых хлебца.
Обед: 1 тарелка любого овощного супа. 100 гр. отварной курятины.
Ужин: 3 любых свежих овоща. 1 стакан минеральной воды без газа.
День Третий.
Завтрак: 2 стаканчика йогурта. 1 стакан тёплого молока.
Обед: 3 отварных картофелины в мундире. 100 гр. отварной говядины.
Ужин: 2 любых свежих фрукта. 1 чашка черного чая без сахара.
День Четвертый.
Завтрак: 50 гр. сыра пармезан. 1 тарелка овсяных хлопьев, залитых кипящей водой.
Обед: 3 свежих огурца, 1 стакан томатного сока.
Ужин: 1 тарелка протертой сырой моркови. 1 стакан минеральной воды без газа.
День Пятый.
Завтрак: Яичница из 3-ёх яиц. 1 чашка черного чая без сахара.
Обед: 1 тарелка отварной брокколи. 1 стакан чистой воды.
Ужин: 100 гр. отварного куриного филе. 1 стакан фруктового сока.
День Шестой.
Завтрак: 3 любых свежих фрукта. 1 чашка зеленого чая без сахара.
Обед: 1 тарелка салата из 3-ёх любых овощей.
Ужин: 2 яблока. 1 стакан чистой воды с 1 чайной ложкой лимонного сока.
День Седьмой.
Свободный день. В этот день Вы праве выбрать меню любого из шести предыдущих дней и следовать ему.
Софи Марсо утверждает, что всего неделя на этой диете – и целый месяц она вольна питаться так, как пожелает! Глядя на стройную фигуру актрисы в это можно поверить. Всем известна её нелюбовь к спорту, поэтому своей идеальной фигурой француженка определенно обязана только систематическому проведению диет. За неделю на Диете Тонкая Талия Софи худеет примерно на 5-6 килограммов, и это, конечно, прекрасный результат, если учесть, что актриса и так не отличается полнотой. На наш взгляд, человек с весом в 60-65 килограммов сможет похудеть на данной диете на 7-8 килограммов за неделю. При этом вес, полученный после применения диеты, смело можно называть стабильным. Это означает, что в следующие 10-14 дней после диеты Вы не наберете те лишние килограммы, которые сбросили с её помощью. А это, согласитесь, очень важная черта для любой эффективной диеты.


Софи Марсо признается, что за каждую неделю, проведенную на диете, ей удается сбросить не менее 5 килограммов.
Плюсы Диеты Тонкая Талия.

Редакция сайта superpohudenie.com решила разобрать, что называется, «по косточкам», и меню диеты, и те стороны, что позволяют худеть с её помощью.

Нельзя не отметить, что меню диеты отвечает всем правилам сбалансированного и правильного питания. Посмотрите сами, в нём присутствуют и рыба, и мясо, и фрукты с овощами… Есть, крайне важные в любом рационе, молочные и кисло-молочные продукты. С такой диетой можно не волноваться за свое здоровье, и проводить её так часто и с такой длительностью, с какой Вы этого захотите. По своему составу, меню этой диеты напомнило нам рацион диеты «Кроссворд», который также изобилует разнообразием

продуктов.

Плюс первый. Право выбора.
Как Вы могли заметить, в меню Диеты часто фигурируют слова «любых фруктов» и «любых овощей». Данные фразы вызывают у нас уверенность в том, что эта диета не вызовет у организма аллергических реакций, не заставит худеющего есть то, что ему не нравится. К примеру, во многих эффективных диетах присутствуют цитрусовые, особенно часто – грейпфруты. Как известно, подавляющее большинство людей, следящих за своим весом, избегают этих фруктов исходя из своих вкусовых предпочтений. Помимо этого, грейпфрут может оказаться сильным аллергеном для большинства людей, стремящихся снизить вес. Поверьте, когда Ваше лицо раздует, как шарик гелия, Вас перестанет интересовать на сколько кг Вы похудели за сегодня… Поэтому, с точки зрения медицины, диеты, оставляющие за Вами право выбора фруктов и овощей, являются наиболее безопасными для здоровья. Посмотрите, к примеру, как построена Диета Фруктовая Азбука. Режим её питания подразумевает под собой самостоятельный выбор фруктов, схожих по своему действию на лишний вес. И это в немалой степени способствует процессу похудения!.

Плюс второй. Разнообразие.
Большинство худеющих, просидев то или иное время на жестких диетах, в меню которых входит скудный перечень продуктов, либо срываются и нарушают всяческие режимы питания, либо просто переходят на более «мягкие» диеты, питание в которых отличается большим разнообразием. Так и хочется сказать: правильно, питание, даже направленное на снижение веса, должно быть богато витаминами и минералами, которые содержатся в различных продуктах! Радостную ситуацию мы наблюдаем в меню Диеты Тонкая Талия. Только посмотрите, рацион от красотки Софи Марсо переполнен правильной пищей: рыбой, морепродуктами, овощами и фруктами… На такой диете можно просидеть и не день, и не два, а целую неделю или даже месяц!


Из плюсов диеты "Тонкая Талия" можно отметить разнообразный рацион, правильный баланс между питательными элементами, а также полную безвредность для организма.
Плюс Третий. Белки, жиры, углеводы…
Общеизвестно, что для эффективного похудения необходим определенный баланс между белками, жирами и углеводами. В среднем, для того, чтобы организм худел в течение дня, его питание на 40% должно состоять из белков, на 50% из углеводов, и лишь на 10% из жиров. Таких рамок придерживается меню Диеты Софи Марсо. Всё-таки звёзды знают, что выбирают.

Для примера разберем меню любого из дней Диеты. Допустим, День Второй.

Завтрак: 1 стакан апельсинового сока. 3 зерновых хлебца.
Обед: 1 тарелка любого овощного супа. 100 гр. отварной курятины.
Ужин: 3 любых свежих овоща. 1 стакан минеральной воды без газа.
Апельсиновый сок на завтрак восполнит суточную норму витамина С, ускорит процесс обмена веществ, а также снабдит организм многими витаминам и минералами. Помимо этого, сок прекрасно активизирует работу пищеварительного тракта, что называется «подготовит почву» к дальнейшему пищеварению. Зерновые хлебцы дадут приток сил, углеводы, а также клетчатка, входящие в их состав, заставят Вас на несколько часов забыть о еде.

Содержание углеводов в завтраке от общего дневного рациона составляет 9-14%.

Тарелка овощного супа в обед придаст Вам сил, а также мягко подготовит желудок к перевариванию сугубо белковой пищи.

Содержание углеводов в обеде от общего дневного рациона составляет 10-15%, содержание белков 34%. Содержание жиров 4-6%.

3 свежих овоща не нагрузят Ваш пищеварительный тракт работой, а лишь посодействуют очищению организма. Стакан минеральной воды удачно завершит картину диетического ужина.

Содержание углеводов в ужине от общего дневного рациона составляет 11-14%.

Как видите, Диета Тонкая Талия находится в пределах рекомендуемых диетических норм, которые подразумевают, что процент содержания белковой пищи в Вашем рационе должен составлять 40%, углеводной – 50%, жирной – 10% и менее. Каждый день Диеты Тонкая Талия подчиняется именно этому правилу.

Результаты Диеты Тонкая Талия от Софи Марсо.

Сама актриса утверждает, что неделя, проведенная на данной диете, способна избавить её от 5-7 кг лишнего веса. Согласитесь, это вполне нормальное снижение веса с учётом вышеописанного меню. Редакция сайта superpohudenie.com провела опрос среди 100 женщин, использовавших Диету Тонкая Талия. Вот, как распределились результаты похудения:

58 женщин похудели в пределах от 5 до 6 кг.
32 женщины похудели в пределах от 7 до 9 кг.
10 женщин похудели в пределах от 3 до 4 кг.
Не правда ли, результаты данной диеты переводят её в разряд быстродействующих? Наряду с такими жесткими диетами, как Яичная-Экспресс диета, а также Арбузная диета, система питания от Софи Марсо выглядит как настоящий «пир горой!». Помимо этого, как мы уже отмечали, Диета Тонкая Талия является безвредной для Вашего организма и мы очень надеемся, что она позволит Вам похудеть также легко и быстро, как и самой кино-красотке Софи Марсо!
superpohudenie.com/dieta-dlya-poxudeniya-tonkaya-taliya
Рейтинг:  +11
Бомбасик
20 августа 2012 года 20 2836 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Диета для похудения «Тонкая Талия»
Диета для похудения «Тонкая Талия»
Французская диета Тонкая Талия (оригинал Taille fine) впервые была опубликована в известном французском журнале. О диете изданию поведала знаменитая французская актриса Софи Марсо, которая, совсем недавно отпраздновав свой 45-ти летний юбилей, сумела сохранить фигуру 20-ти летней девушки... Читать полностью
 


Дневник Бомбасик:



Комментарии:

20 августа 2012 года
0
Я в шоке!!!! Ужин - три овоща, стакан минеральной воды... я просто обжора , прочитав эту диету... и диетологи называют ее сбалансированной и разнообразной...

20 августа 2012 года
0
А мне кажется очень даже неплохо. Надо будет как нибудь попробовать, хотя я не сторонница диет, но выглядит заманчиво. Кстати, на счет трех овощей - попробуйте сначала их съесть, я два яблока кое как съедаю, хотя люблю покушать, а вы представьте например 1 морковь, 1 помидорку и 1 паприку - я думаю этим можно наесться. Дело просто в том что привыкли есть пока живот не надуется и тяжело дышать станет, вот и все

20 августа 2012 года
0
Я тоже говорю про это, что дюймовочки питаются как дюймовочки, маковым зернышком, а я привыкла живот набивать, нужно попробовать, как это быть звездой

20 августа 2012 года
0
очень интересно, спасибо. На мой взгляд, голодно, но с другой стороны, если диета даст такие результаты, как обещают,стоит потерпеть всего неделю! В общем, захотелось попробовать. Может, будут еще добровольцы?;-)

20 августа 2012 года
0
Я собираюсь помучить себя с завтрашнего дня, с понедельника не начинают... но чай заменю кофиём без сахара


Оставить свой комментарий
B i "



Сейчас на сайте:
makarovavioloncello mladushka tanja19722004 Tilena zanoza vikki Дина Куатбекова

Всего на сайте: 12
Статусы:

Остановите Землю- Я сойду!..

Sab Irina
10 часов назад
StafacНа кето.
Апрельский ЗябликЧерез тернии к звёздам!
coolohnoДо 76 кг остался 21.3 кг! Работаю над собой!!
TorySpellingЗдравствуй, лето!
Девушка с Урала 1"Кто хочет, тот добьется."
ImbirinkaРазбуди в себе Волшебницу.
aleksa_32Новая весна. Новая любовь..
viktoriia22122020-1253Процесс - результат!
ИрискаСоленаяДаже сломанные часы способны показать точное время, как минимум, два раза в сутки.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная