Первый день четвертого круга шести лепестков

Мой любимый рыбный день. Даже фруктовый и злаковый я люблю меньше. Рыбку я выбрала красную. Два нежирных стейка, которые разделила на четыре приема пищи и замариновала. Маринад очень легкий: я беру сок одного лимона, майоран и смесь французских трав и замачиваю в этом рыбку на ночь. Нежная, сочная, без лишнего жира. Делаю я сейчас все на пару, так что масло не нужно.
Единственное, капнула соевого соуса, но даже меньше чайной ложки, так что, думаю, это не очень страшно.
Завтра у меня будет фруктовый день вместо овощного, так как завтра у меня намечается грандиозный шоппинг и мне будет не до заморочек с овощами. Купила себе слив, персиков и нектаринов.

Сегодня седьмой день моих занятий с Джиллиан. Вчера я, кажется, потянула мышцу, которая сегодня весь день жутко болела. С утра очень испугалась - думала, снова почки. Но вроде пронесло. Не знаю, стоит ли сегодня заниматься... Наверное, все-таки заставлю себя - результаты мне нравятся безумно. Так вот.
Рейтинг:  +4
Ynn6465
13 августа 2012 года 154 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первый день четвертого круга шести лепестков
Мой любимый рыбный день. Даже фруктовый и злаковый я люблю меньше. Рыбку я выбрала красную. Два нежирных стейка, которые разделила на четыре приема пищи и замариновала. Маринад очень легкий: я беру сок одного лимона, майоран и смесь французских трав и замачиваю в этом рыбку на ночь. Нежная, сочная, без лишнего жира. Делаю я сейчас все на пару, так что масло не нужно... Читать полностью
 


Дневник Ynn6465:



Комментарии:

13 августа 2012 года
0
Ynn6465 пишет:
Нежная, сочная, без лишнего жира


а какая красная рыба нежирная? Мне на память приходит только горбуша и нерка.

13 августа 2012 года
0
Да не, так-то она, наверное, жирная. просто весь лишний жир остается в миске с маринадом, а кожу я, естественно, не ем.


Оставить свой комментарий
B i "