Гибрид лукового и тыквенного супа

Все-таки хорошая у нас тема. Столько идей рождается!

В общем, когда я в очередной раз взялась готовить овощной супчик в доме не оказалось ни достаточного количества лука, ни большой тыквы.

Пришлось импровизировать по ходу дела. Результат получился - супер! Сама не ожидала.
Началось все с того, что я нашла в холодильнике немного репчатого и один стебель пырея. на суп этого количества явно недостаточно.

Однако начала как в правильном французском варианте с карамелизации репчатого лука. потом раздавила зубчик чесночка, а уж потом добавила колечки пырея.
Получилось треть кастрюли.

Творческая энергия подтолкнула меня к чистке морковки и трем горохообразным картофелинам. Все это было меленько порезано поверх лука.
Тыква у меня была и сразу-то маленькая, а уж после очистки совсем не внушала радости. Но порезанная мелко как раз заполнила кастрюлю полностью.

Варила совсем не долго. Пробовала беспрестанно. В итоге добавила немного сливок и решила, что это лучший мой овощной суп!

Девочки, творчество - это прекрасно. А идей овощных супов у нас тут уже масса!
Рейтинг:  +7
rumpleteazer
25 января 2011 года 2 374 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Гибрид лукового и тыквенного супа
Все-таки хорошая у нас тема. Столько идей рождается!
В общем, когда я в очередной раз взялась готовить овощной супчик в доме не оказалось ни достаточного количества лука, ни большой тыквы.
Пришлось импровизировать по ходу дела. Результат получился - супер! Сама не ожидала.
Началось все с того, что я нашла в холодильнике немного репчатого и один стебель пырея... Читать полностью
 


Дневник группы "Овощной суп для похудения":



Комментарии:

25 января 2011 года
+1
ням-ням

25 января 2011 года
+1
Молодец! Голь на выдумку хитра (в смысле, когда чего-то не хватает)

29 января 2011 года
0
Молодец Как говорят,что есть в холодильнике,то и кидаем в кастрюльку,главное,чтоб углеводы туда не попали

29 января 2011 года
0
Супер!

30 июля 2011 года
0
da, vse, krome kartoshki...


Оставить свой комментарий
B i "