Жаркое из индейки с карри и грибами

На 100 гр- 101.36 ккал.

Ингредиенты на 6 порций:

800 г филе бедра индейки
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой порошка карри
1 литр куриного бульона или воды
соль и молотый черный перец по вкусу
рубленая зелень укропа для подачи

Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.

В сотейнике или кастрюле разогреваем немного водички. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут.

Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.

Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы.

При подаче по желанию посыпаем укропом.

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +6
Elenochka 79
29 июля 2012 года 12 488 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Жаркое из индейки с карри и грибами
На 100 гр- 101.36 ккал.
Ингредиенты на 6 порций:
800 г филе бедра индейки
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой порошка карри
1 литр куриного бульона или воды
соль и молотый черный перец по вкусу
рубленая зелень укропа для подачи
Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

29 июля 2012 года
0

29 июля 2012 года
0
Должно быть очень вкусно.По мне,индюшатина гораздо вкуснее курицы.Спасибо!

30 июля 2012 года
0
Я думаю, и курица будет неплохо ( если нет индюшатины)

30 июля 2012 года
0
da


Оставить свой комментарий
B i "