Французский пирог "Киш"

Французский пирог "Киш" Начинка. Репчатый лук – 3 шт., яйца – 3 шт., сметана – 400 г, грибы, зеленый лук, петрушка, соль, перец. Тесто. Мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, вода – 3 ст. ложки.

Тесто. Соедините муку с размягченным сливочным маслом, перемешайте руками. Добавьте холодную воду. Замесите тесто, скатайте его в колобок, заверните в пищевую пленку и положите на час в холодильник.

Начинка. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте мелко порубленную зелень, перемешайте. На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанные грибы. Яйца взбейте венчиком, добавьте сметану, перемешайте. Добавьте обжаренный лук, грибы. Посолите, поперчите, перемешайте.

Когда тесто охладится, раскатайте его и выложите на дно формы для выпекания, сделав небольшие бортики. Выложите начинку на тесто, разровняйте и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут.


Смак Анастасия Макеева
23 июня 2012, суббота

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +9
muxaver
27 июля 2012 года 9 192 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Французский пирог "Киш"
Тэги: выпечка

  Начинка. Репчатый лук – 3 шт., яйца – 3 шт., сметана – 400 г, грибы, зеленый лук, петрушка, соль, перец. Тесто. Мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, вода – 3 ст. ложки.
Тесто. Соедините муку с размягченным сливочным маслом, перемешайте руками. Добавьте холодную воду. Замесите тесто, скатайте его в колобок, заверните в пищевую пленку и положите на час в холодильник.
Начинка... Читать полностью
 


Дневник muxaver:



Комментарии:

27 июля 2012 года
+1

27 июля 2012 года
0
Согласна с Вашим мнением...


Оставить свой комментарий
B i "